Одобрено Vladimir Blanter Crew

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

toblakk

Новичок
Автор темы
21
273
1.Ваш никнейм: Vladislav_Karkarov
2.Ник нарушителя: Их было около четырех и их ники я не запоминал.
3.Фракция нарушителя: Vladimir Blanter Crew
4.Суть жалобы: Вышел из бара с другом, стоя за машинами около четырех парней начали стрелять по нам, отправили во вторую стадию и позже написали про FCK и выдали бан.
FCK выдается если персонаж относится к какой то организации, будьто к тем кто его убил или к другой. Мой персонаж и друга не относились к какой то фракции, по логике FCK тут не может быть.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/120063/

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Произошло недопонимание, это просто ПК.

Поясняю:
До меня дошла инфа, что мол какие-то русские громили бар и я дал команду вас убить. Мои люди распознали в вас тех бунтовщиков.

958
33,297
ну раз ошибка, то фракция предупреждение не получит. собственно просто снимем тебе ск и все. одобрено на снятие ск с vladislav_karkarov.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.