Отклонено Albert_Norts и Vijay_Tarley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coolt

Новичок
Автор темы
20
112
1. Ваш игровой ник-нейм: Roman_Isaev
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Albert_Norts и Vijay_Tarley
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Вообщем, к школе подъехала белая машина, на скрине все это можно увидеть. Альберт крикнул типо, Девочки за 15.000$ проведёте с нами ночь, или как так. Короче, я оскорбил Альберта типо "Уехал нахуй от сюда", все, вижу отыгровку "хватает парня за горло, бьёт его лбом об его нос"
Я понимаю то что щас начнётся драка, кинул отыгровку то что встал с асфальта и так далее. Начал систем драку, И ВДРУГ ЭТОТ АЛЬБЕРТ УБЕГАЕТ ОТ МЕНЯ, и начинает ебашить его друг Виджей без отыгровок и так далее, на скрине это дело всё видно идеально. Тем самым я проигрываю в не честном бою 2 vs 1 в ЗЗ! Прошу наказать нарушителей, повторюсь то что на скрине всё видно идеально.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 13/08/2019 20:13.

некто

Старичок
463
6,533
На жаль, на скринах видно только лишь то, как вас бьет один человек, было куча свидетелей, поэтому думаю 911 кто то уж точно вызвал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.