Sanitar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kilroy

Новичок
Автор темы
54
863
1. Ваш никнейм: Kineret Yeduit Jaffa
2. Никнейм администратора: Sanitar
3. Суть жалобы: Сегодня, 13-ого августа у нас была погоня за Майклом Барбиери (Michael Barbieri) после того как он на парковке у клуба напал на другого человека. В ходе погони, этот товарищ был убит из-за того что тот, как я понял напал на офицеров, точно не могу сказать, но факт того что он был убит имеется. Какое-то время мы стояли в оцеплении, обыскивали его машину и так далее, и под конец Санитар заявляет что ситуация уходит в откат. На вопрос, почему ситуация откатывается ответ был, но он вообще ни разу не оправдывает того факта что ситуация приняла откат (Цитирую: "Мы разбираем ситуацию в ТС"). На повторный вопрос по поводу отката он также не ответил.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: pxel.

Sanitar

Постоянный
322
2,265
Ситуация решалась в OOC, я сказал в каком канале. Можно было зайти и прослушать информацию, которую я доносил. Кому нужно были - зашли. В чём причина отката, недопонимание сотрудников между собой. Проскользнула OOC часть, за что и был откат. Подробнее можете обсудить со мной в Teamspeak3.

Sanitar

Постоянный
322
2,265
Я не могу помимо разбора полётов, ещё что-то обсуждать в /f. У меня в тим-спике сидели около двадцати человек, каждый, кто хотел - выслушал меня и всю ситуацию и никто не сказал, я против отката или ещё что-то. Откатил по фактам событий, что проскользнула OOC информация от наших и цивилов.

DUDLEY

Легенда
1,266
20,299
Разберу с ним ситуацию, если что-то не понравится применю против администратора санкции.

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.