Одобрено Pagans MC.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

14притон

Новичок
Автор темы
0
4,197
1.Ваш никнейм: Benjamin_Goldman
2.Ник нарушителя: Mario_Pastor, Alexsand_Crackov, Arthur_Blevins, Dennis_Parnsin
3.Фракция нарушителя: Pagans MC
4.Суть жалобы: Как я знаю я просто ещё не во всех движухе но парня с ником Arthur_Blevins ЦКшнули. Я зашёл в игру и проверил свой новый скин, потом пошёл в афк допиливать его. Выхожу из афк вижу просто толпу парней и меня шотают.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

К

карась ты рыбешка

с таймстампом скринчик пожалуйста, подьехали мы спустя полминуточки

К

карась ты рыбешка

хехехе ну его можно врубить я тебе ткап скажу

14притон

Новичок
Автор темы
0
4,197
Ну я рад то что вы сделали 911, но шот я сразу получил после выхода из афк.

14притон

Новичок
Автор темы
0
4,197
Как я блядь вам предоставлю таймстамп, если это было 15 минут назад? Я показал док-ва выше, если вы делали видосы по цк жду где видно что я не стоял в афк там.

$опер$

Новичок
4
0
По вашему я типо зашёл в игру, постоял в афк, вышел и сидел тупо смотрел в экран на одном месте минуту или сколько там?
так и было алло. мы проезжали и увидели байк у известной всем точке вагос. я выбежал из тачки и ты не был в афк, а стоял спиной ко мне и смотрел куда-то в другую сторону. я тебя спокойно шотнул с отыгровкой и всё

14притон

Новичок
Автор темы
0
4,197
Я вышел из афк и получил шот сразу же + в меня стрелял мёртвый человек блядь Артур или как его.

ひひひ

Новичок
5
11,528
вторая сторона, будьте добры скинуть вызов скриншота полиции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.