- 58
- 88
1. Ваш никнейм: Federico Lanese
2. Ник нарушителя: Rito Nomura
3. Суть жалобы: ДМ. Меня подрезал тип, ок, поехал за ним, уже начал писать, зачем ты меня подрезал? Не успел я написать, как меня он начал оскорблять, писать хуле ты забыл, хуле ты следишь, дак еще и его виртуальная девушка начала на меня гнать, окай. Мне не понравилось я тоже перешёл на ОСК. ну в IC конечно же. По-моему послал я егона хуй. Ему не понравилось, достал ТЕК-9, вышел начал стрелять по мне, то что я ахуел, ничего не сказать. Завязалась перестрелка. ( Достал свой Кольт с глушителем, не отыгрывал его, ибо по мне уже стреляли, тем более мало калиберное, не обязательно отыгрывать. ) Потом, он меня положил в стадию, ну еще и по бошке мне выстрелил, добил.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *тык :3*
Да, и еще, забыл, он сказал, что его перс готов убить за оскорбление или как-то по-другому, я попросил био, он сказал "сегодня планирую написать написать". док-ва: *тык*
2. Ник нарушителя: Rito Nomura
3. Суть жалобы: ДМ. Меня подрезал тип, ок, поехал за ним, уже начал писать, зачем ты меня подрезал? Не успел я написать, как меня он начал оскорблять, писать хуле ты забыл, хуле ты следишь, дак еще и его виртуальная девушка начала на меня гнать, окай. Мне не понравилось я тоже перешёл на ОСК. ну в IC конечно же. По-моему послал я его
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *тык :3*
Да, и еще, забыл, он сказал, что его перс готов убить за оскорбление или как-то по-другому, я попросил био, он сказал "сегодня планирую написать написать". док-ва: *тык*