• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina_Ermakova

Новичок
Автор темы
10
677
1. Ваш никнейм: Ekaterina_Ermakova
2. Никнейм администратора: mustafa
3. Суть жалобы: Неадекватное общение, откровенное неуважение пользователя, оскорбления в ООС чат с игрового аккаунта. Мне важно, чтобы старшая администрация заметила эту ситуацию. В 4 пункте я прикрепляю ссылку на тему, по которой игровому аккаунту администратора выдали блокировку на 1 день. Там же находятся скриншоты с его нарушениями. Сам администратор не отрицает, что совершил подобное нарушение, что это его аккаунт. Администратор, как лицо проекта, может общаться уважительно. Но почему мне приходится выслушивать такие оскорбления в свой адрес, когда мне всего лишь хотелось поиграть ситуацию? Почему мне приходится слышать от администратора такие оскорбления в свой адрес, когда я общаюсь со всеми игроками и администрацией проекта уважительно? Почему мне приходится плакать от такого отношения? Это ужасно и абсолютно неправильно. Мне искренне больно читать такие оскорбления, когда я стараюсь качественно играть с пользователями, когда я уважительно общаюсь с администрацией проекта и хочу не нарушать его правила.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/123788/

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,700
27,634
Во-первых перестаньте уже давить на жалость своими "слёзами". Проверяющий должен быть объективен и не принимать эти попытки во внимание.
Что же касается самой ситуации. У администрации есть такая чудесная команда как /alogin которая делает его игровой аккаунт - аккаунт администратором.
В тот момент он не был залогинен, а значит, что был простым игроком, ведь он не исполнял должностные обязанности. Поэтому и жалоба должна проверяться как на простого игрока.
Если бы данные нарушения были сделаны им от лица администратора ( команды /ans , /aa и пр. ), то тогда бы такая жалоба имела место быть. Но, как я уже выше сказал, в момент своей ошибки он был простым игроком.

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,674
Приветики. Я уже понёс дисциплинарное наказание и понял свою ошибку. Прости меня пожалуйста.

lee.

lee'l me alone
37
7,680
Во-первых перестаньте уже давить на жалость своими "слёзами". Проверяющий должен быть объективен и не принимать эти попытки во внимание.
Что же касается самой ситуации. У администрации есть такая чудесная команда как /alogin которая делает его игровой аккаунт - аккаунт администратором.
В тот момент он не был залогинен, а значит, что был простым игроком, ведь он не исполнял должностные обязанности. Поэтому и жалоба должна проверяться как на простого игрока.
Если бы данные нарушения были сделаны им от лица администратора ( команды /ans , /aa и пр. ), то тогда бы такая жалоба имела место быть. Но, как я уже выше сказал, в момент своей ошибки он был простым игроком.
Не имеет значения, на админке он или нет, на месте игрока может быть любой. Думаю не приятно, когда тебя по приколу посылают куда подальше. С администратором уже была проведена воспитательная беседа от @Light.
Тему переношу в архив.

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Сняли админа. Вот только твой ФБР ранчер и его получение вызывает у меня вопросы.

• Нравится
Реакции: _Miller_1 и Mare
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.