Одобрено Spector

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LSD

Старичок
Автор темы
479
3,579
1. Ваш никнейм: Erik_Speth
2. Никнейм администратора: Spector
3. Суть жалобы: Я с George_Darwin угонял от копов, я ему писал в пм, играем он сказал ща, и что? А в чем то я провинился? А? Лады, а меня за что банить? За то что я с ним был?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

LSD

Старичок
Автор темы
479
3,579
Я просто ехал с другом, угоняли от копов! Его кинули в бан на 3 дня за нрп, а меня то чё? Я же ничего не делал!

peace111

Новичок
0
304
за подлость перед другом
нужно уметь отвечать за своих друзей

LSD

Старичок
Автор темы
479
3,579
Я просто ничего не сделал, что я сделал? Сидел с ним на пасажирском?

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Вам ведь ответили в предыдущей теме на счёт Вас. Вы трижды отказывались играть удар из-за пинга, но когда я уже напрямую сказал играть падение - никто из вас этого не сделал. Игра пассажира не зависит от водителя, Вы могли отыграть самостоятельно, что упали и слезть с мотоцикла, но не сделали этого. Ещё, на сколько я помню, в Вас попали с пистолета, когда Вы уезжали из "коробки", пересмотрю на фрапсе когда дома буду.

• Нравится
Реакции: LSD

LSD

Старичок
Автор темы
479
3,579
Вам ведь ответили в предыдущей теме на счёт Вас. Вы трижды отказывались играть удар из-за пинга, но когда я уже напрямую сказал играть падение - никто из вас этого не сделал. Игра пассажира не зависит от водителя, Вы могли отыграть самостоятельно, что упали и слезть с мотоцикла, но не сделали этого. Ещё, на сколько я помню, в Вас попали с пистолета, когда Вы уезжали из "коробки", пересмотрю на фрапсе когда дома буду.
Так ПДшники тоже были согласны, а ты бля вспомни как они переворачивались, и это тоже из-за пинга? Или тебя скрины покидать? Мне не тяжело! Вот жалоба и смотри как он переворачивался! https://forum.gambit-rp.ru/threads/123710/

LSD

Старичок
Автор темы
479
3,579
Попали в руку, не хочу скрывать, да попали. Но это рука, больше не было пулевых. И тем более началась перестрелка, и я могу отыгрывать ранение вроде бы после перестрелки.

LSD

Старичок
Автор темы
479
3,579
Я ничего не говорю, уже просто конаю, как же болит голова, и играть очень охота.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Да, копы были согласны продолжать после ударов по пингу, но когда после третьего, или четвёртого я сказал играть падение и они вас окружили с оружием - вы этого не сделали. Тогда вас никто не отпускал.

LSD

Старичок
Автор темы
479
3,579
Да, копы были согласны продолжать после ударов по пингу, но когда после третьего, или четвёртого я сказал играть падение и они вас окружили - вы этого не сделали. Тогда вас никто не отпускал.
Мой друг отыграл тогда, не помню что, вроде бы что-то там ламает, я хз. Но он отыграл. Блин я уже задолбался, если я реал что-то тебе плохое сделал, то прости, но я не вижу своей вины в наказании.

LSD

Старичок
Автор темы
479
3,579
Я уже просто не могу спорить, голова разрывается.

LSD

Старичок
Автор темы
479
3,579
Если я уж что-то нарушил, прошу простить, так как был вчера очень сонный, но вроде бы всё нормально с моей стороны.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Согласен, что ситуация была в руках у водителя, а Вам просто приходилось следовать за ним, но, всё же, Вы соучастник нарушения, никак не способствовали исправлению игры водителя и у Вас была возможность самостоятельно отыграть падение, когда было необходимо. Всё же, думаю, Вам можно уменьшить срок как пассивному соучастнику, но решение за проверяющими.

• Нравится
Реакции: LSD

LSD

Старичок
Автор темы
479
3,579
Согласен, что ситуация была в руках у водителя, а Вам просто приходилось следовать за ним, но, всё же, Вы соучастник нарушения, никак не способствовали исправлению игры водителя и у Вас была возможность самостоятельно отыграть падение, когда было необходимо. Всё же, думаю, Вам можно уменьшить срок как пассивному соучастнику, но решение за проверяющими.
Я тебя понимаю, ты понимаешь всё это. Но ты же тоже понимаешь что я по сути ничего не сделал, а отговаривать его - не моя обязанность.

LSD

Старичок
Автор темы
479
3,579
Тем более за мной так гнались) У меня был такой адреналин что за это я даже и не думал.

lee.

lee'l me alone
37
7,680
Заменю на 10 минут ДеМоргана, чтобы человек за этом время подумал, с кем он играет и что должен делать в таких ситуациях.
Архив.

• Нравится
Реакции: Spector и LSD
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.