первое ссылку на одобренку, второе да делай сс и третье да он заговорит можешь писать жбпиздец вы дурачки сука сс просите на игровой процесс, ну ок я сделаю и отошлю в жалобки на вас если увижу как твой друганчик заговорит
ало, сын партовой шлюхи, ты пойдёшь в дс?пиздец вы дурачки сука сс просите на игровой процесс, ну ок я сделаю и отошлю в жалобки на вас если увижу как твой друганчик заговорит
клэпхем таун, сын джунглейДва типа на мопедах, заебись одобра. Топик кинь, сын джунглей
сс делать на то что произошло в игровом процессе пиздец вы тринитюки ебанутые. нет, сын портовой шлюхи не пойдет в дс потому что эта должность присвоена тебе и ты в данный момент в моих коленях отсасываешьпервое ссылку на одобренку, второе да делай сс и третье да он заговорит можешь писать жб
я отходил мать твою ебать, пришёл а ты мне язык отрезал, зачем? как я нализывать буду твоей бэйби мамеон лежал не афк кстати, скринчик есть где он лежит без эскейпчика и я ему язычок благополучно отделяю от ебальника
ало ебло, я офник, приеду дам тебе пизды, СПАРТАК!!!!сс делать на то что произошло в игровом процессе пиздец вы тринитюки ебанутые. нет, сын портовой шлюхи не пойдет в дс потому что эта должность присвоена тебе и ты в данный момент в моих коленях отсасываешь
ты дебил? сс это и есть сам игровой процесс, это ты тринитюк, какой-то если делаешь наигранные сссс делать на то что произошло в игровом процессе пиздец вы тринитюки ебанутые. нет, сын портовой шлюхи не пойдет в дс потому что эта должность присвоена тебе и ты в данный момент в моих коленях отсасываешь
ало ебан 11 лет макс, пойдём в дс, поговорим, обсудим эту хуйню, и ты убедишься что ты сын шалавыну ты отходил, а в афк не встал. вот так((( все что ты делаешь это нализываешь как я понял потому что между ног дыра епта
ты кончелыга ебанутая зачем мне делать сс на то что произошло и на это она не требуется по факту СЫН ХУИТЫты дебил? сс это и есть сам игровой процесс, это ты тринитюк, какой-то если делаешь наигранные сс
11 летний макс в зеркале твоем чудик нахуй, никуда я с тобой не пойду епта шляпаало ебан 11 лет макс, пойдём в дс, поговорим, обсудим эту хуйню, и ты убедишься что ты сын шалавы
друг пусть заходят...какую вы банду играете нахуй однодневную тут, как все пацаны зайдут сразу нахуй пойдете бандиты
дай вк свой11 летний макс в зеркале твоем чудик нахуй, никуда я с тобой не пойду епта шляпа