Отклонено Ben_Adcock Andy_Riverra

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BeeSide

Новичок
0
544
он лежал не афк кстати, скринчик есть где он лежит без эскейпчика и я ему язычок благополучно отделяю от ебальника

kookinkokaine

Пользователь
117
2,840
пиздец вы дурачки сука сс просите на игровой процесс, ну ок я сделаю и отошлю в жалобки на вас если увижу как твой друганчик заговорит
первое ссылку на одобренку, второе да делай сс и третье да он заговорит можешь писать жб

BeeSide

Новичок
0
544
первое ссылку на одобренку, второе да делай сс и третье да он заговорит можешь писать жб
сс делать на то что произошло в игровом процессе пиздец вы тринитюки ебанутые. нет, сын портовой шлюхи не пойдет в дс потому что эта должность присвоена тебе и ты в данный момент в моих коленях отсасываешь

zzzzzzzzzzzzzexeitura

Новичок
Banned
0
93
он лежал не афк кстати, скринчик есть где он лежит без эскейпчика и я ему язычок благополучно отделяю от ебальника
я отходил мать твою ебать, пришёл а ты мне язык отрезал, зачем? как я нализывать буду твоей бэйби маме

BeeSide

Новичок
0
544
ну ты отходил, а в афк не встал. вот так((( все что ты делаешь это нализываешь как я понял потому что между ног дыра епта

zzzzzzzzzzzzzexeitura

Новичок
Banned
0
93
сс делать на то что произошло в игровом процессе пиздец вы тринитюки ебанутые. нет, сын портовой шлюхи не пойдет в дс потому что эта должность присвоена тебе и ты в данный момент в моих коленях отсасываешь
ало ебло, я офник, приеду дам тебе пизды, СПАРТАК!!!!

kookinkokaine

Пользователь
117
2,840
ты дебил? сс это и есть сам игровой процесс, это ты тринитюк, какой-то если делаешь наигранные сс

BeeSide

Новичок
0
544
какую вы банду играете нахуй однодневную тут, как все пацаны зайдут сразу нахуй пойдете бандиты

zzzzzzzzzzzzzexeitura

Новичок
Banned
0
93
ну ты отходил, а в афк не встал. вот так((( все что ты делаешь это нализываешь как я понял потому что между ног дыра епта
ало ебан 11 лет макс, пойдём в дс, поговорим, обсудим эту хуйню, и ты убедишься что ты сын шалавы

BeeSide

Новичок
0
544
ты дебил? сс это и есть сам игровой процесс, это ты тринитюк, какой-то если делаешь наигранные сс
ты кончелыга ебанутая зачем мне делать сс на то что произошло и на это она не требуется по факту СЫН ХУИТЫ

BeeSide

Новичок
0
544
много понтовались, по итогу получили пизды. отдали бы по 500 каждый и ушли бы с миром.
первая драка - вторая драка -

и вот скринчик от друга обрезанный с вызовом копов потому что он не может отослать изза интернета нихуя

o_Oo_Oo_O

DG Tel

Новичок
Автор темы
25
56
Ебальник закрыли, пиздуйте в лс пиздеть. Либо заходив ДС чушка ебаная. Пооффали ебала. Ждем ответа Админа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.