Отклонено Ben_Adcock Andy_Riverra

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DG Tel

Новичок
Автор темы
25
56
Мой игровой ник: Benjamin_Smail
Ники участников ситуации: Benjamin_Smail, Daniel_Heid, Fredo_Wilson, Niram_Stevens.
Ники нарушителей: Ben_Adcock Andy_Riverra
Суть жалобы: Вообщем, стояли на худе с друзьями, к нам подошли два парня, начали тех драку, в которой мы попадали в стадию. После нашей стадии, они не играя ранения, не вызвав копов, начали нас фрискать на наличие ценных вещей, но при стадии оппонента фрискать же запрещено. После, Ben_Adcock отыгрывает что мочится в рот. После, минут через 20 опять эта двоица решает развязать с нами тех драку, снова мы в стадию отлетаем. И кидаем в стадию Bena_Adcocka, он не отыграв аптечку, тупа юзает её, плюет в рты нашем персам и уезжает.
Доказательства: (скриншот/видео):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Shadоw

BeeSide

Новичок
0
544
Какие ранения играть от драки? АХАХАХ. При стадии фрискать запрещено, АХАХАХАХХАХАХА. Не я юзнул аптечку, копов мы вызвали и отыгровка аптечки есть.

BeeSide

Новичок
0
544
Играете каких-то цивилюк, видите местных парней и ничуть не испытываете страха перед ними. Вашему парнишке, кстати, язык отрезали.

BeeSide

Новичок
0
544
ну все платят и ты плати или получай пизды. и кстати теперь твой друг фредо играет немого, если нет - я напишу куда надо =)

BeeSide

Новичок
0
544
тебе предлагают платить 500 в неделю или получать пизды при каждой встрече

kookinkokaine

Пользователь
117
2,840
мы там играет банду это раз
второе то что он лежал в афк и ты побежал и отрезал язык и сс как я понял даже не сделал, он не обязан играть немого
третье пиши куда надо

BeeSide

Новичок
0
544
мы там играет банду это раз
второе то что он лежал в афк и ты побежал и отрезал язык и сс как я понял даже не сделал, он не обязан играть немого
третье пиши куда надо
а мы там одобренку играем. АХАХАХАХ ОН НЕ ОБЯЗАН ИГРАТЬ НЕМОГО потому что я не сделал СС? он лежал в афк без эскейпа, на этом все епта

BeeSide

Новичок
0
544
пиздец вы дурачки сука сс просите на игровой процесс, ну ок я сделаю и отошлю в жалобки на вас если увижу как твой друганчик заговорит

DG Tel

Новичок
Автор темы
25
56
Два типа на мопедах, заебись одобра. Топик кинь, сын джунглей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.