Отклонено Earl_Moonfield

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дaнил

Пользователь
Автор темы
80
2,707
1. Ваш никнейм: Connor_Statham
2. Ник нарушителя: Earl_Moorefield
3. Суть жалобы: 1. Ночное время. 00:00. Люди ложаться спать, бар закрывается. И так как бар находиться в жилом доме, где второй этаж является квартирами могли вызвать копов. Но нет, допустим мы проехали этот момент. На крики никто не обратил внимания.
2. Совершаются выстрелы в голову моего персонажа, на скриншоте видно что уже прошла минута.(счетчик времени в стадии 247сек.) Вызова копов нету.
Они разжевывают какую-то мораль и перед уходом стреляют каждому из нас ноги. Копы приехали только через минут пять.
А теперь вопрос? Кто вызвал копов? Они выпустили хуеву тучу пуль в моего персонажа, в клиентов бара.

4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): .

OWN

Легенда Донбасса
153
10,304
Вызвал копов сам же Earl_Moorefield сразу после выстрелов, вызов был принят почти моментально, в течении минуты парни находились ещё в баре, затем через 2 приехал СВАТ.

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
В топике юнион бастрадс на скринах видно копов, или ты думаешь, что они просто тау приехали, адекватный?

Дaнил

Пользователь
Автор темы
80
2,707
какого шота? я конечно на личные оскорбления переходить не хочу, но у вас со зрением внатуре все хуево

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
какого шота? я конечно на личные оскорбления переходить не хочу, но у вас со зрением внатуре все хуево
Хуево со зрением у тебя все, когда ты не видел, что весь хэшбери в маршаллах и свате. Щас добазаришься и вообще на цк напишем, пожалели тебя дурачка и просто пк дали

Дaнил

Пользователь
Автор темы
80
2,707
а скрин вызова попросит админ как минимум.

Дaнил

Пользователь
Автор темы
80
2,707
оформи, только давай разберёмся с жалобой
если ее отклонят делай че хочешь мне поебать

RealMVP

Новичок
2
7,278
Я когда с Earl покидал место преступления, копы уже ехали к бару, буквально через минуту после нашего выхода из бара.

OWN

Легенда Донбасса
153
10,304
[23:58:26] Earl Moorefield находится под воздействием психотропов, достает ствол, выпускает ...

[23:58:26] ... обойму в Коннора.

[23:58:26] Ramon Colmenarejo поддается веселой музыке, слегка подтанцовывает с серьезным ли ...

[23:58:26] ... цом.

[23:58:28] Alan Meegan говорит: Ладно, думаю я понял вас.

[23:58:30] Santiago Cuffor достает из под поло пистолет, дергает затвор, направляет пистоле ...

[23:58:30] ... т на людей.

[23:58:33] Krzysztof Dabrowski говорит: Ебаный в рот!

[23:58:39] (( Connor Statham[115]: минус ган хы. ))

[23:58:47] Earl Moorefield кричит: ЭТО ТЕБЕ ЗА ЛЕСА, ПИДОР!

[23:58:48] Krzysztof Dabrowski поднимает руки, искренне боится парней.

[23:58:48] Jayzee Bonelli говорит: А я то что?

[23:58:51] Чтобы убрать телефон, нажмите кнопку "{4a86b6}ESC{FFFFFF}"

[23:59:03] {FFFF00}| {ffffff}Ваш страховой счет пуст. С банковского счета списано - {33AA33}$300{FFFFFF}.

[23:59:14] {33AA33}| {ffffff}Ваш вызов #112 подтвержден сотрудниками Emergency Services, ожидайте на месте.

[23:59:15] [A] Вопрос от Tommy Chase[70]: где утилизировать кар

[23:59:20] Earl Moorefield остальным стеряет по ногам и выходит из бара.

[23:59:23] Santiago Cuffor делает два выстрела в людей.

[23:59:24] Выстрелы никто не услышал? (( Connor Statham ))

OWN

Легенда Донбасса
153
10,304
И даже было для особо непонятливых.
[23:59:30] (( Earl Moorefield[14]: ВЫЗВАЛ КОПОВ ))

Дaнил

Пользователь
Автор темы
80
2,707
Извините конечно меня за всё, если вы вызвали копов сразу как вышли из бара то у меня вопросов не будет. Просто сейчас я доебался за сс которые кажутся мне не красивыми и написал жб на одного участника вашего цирка а вы уже хотите мне фцк выписать. А чатлог не док-ва бля)

Дaнил

Пользователь
Автор темы
80
2,707
Чатлог доказательством не является, однако в некоторых ситуациях может служить, как дополнение.

OWN

Легенда Донбасса
153
10,304
Извините конечно меня за всё, если вы вызвали копов сразу как вышли из бара то у меня вопросов не будет. Просто сейчас я доебался за сс которые кажутся мне не красивыми и написал жб на одного участника вашего цирка а вы уже хотите мне фцк выписать. А чатлог не док-ва бля)
Можешь перечитать и поймешь, что копы приняли вызов еще даже до стрельбы по твоим друзьям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.