Отклонено Johnathan_Rivera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harold_Butler

Новичок
Автор темы
0
984
1. Ваш никнейм: George_Darwin
2. Никнейм нарушителя: Johnathan_Rivera
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Здравствуйте администрация сервера, хотелось бы предоставить скриншот ситуацию того почему мы не отыгрывали ДТП с этим участником, так как он лётает по серверу словно ракета, переговорили мы с ним в ТС, подумал что игрок адекватный и принял свою ошибку по этому удалил жалобу, но только сейчас пересмотрел свою точку зрение и решил всё - таки ДОПОЛНИТЬ свою жалобу, посмотрев какой же всё таки вердикт вынесут "старшие" как сказал данный лётчик. Вот скриншот ситуация. НАПОМНЮ: Депортамент полиции это как лицо сервера, оно показывает всю игру на сервере, зайдя на сервер и увидев "летающих офицеров на тяжёлых крузерах с кенгурятником" новичку сервера явно не будет приятно играть с копами, а уж темболее такими. Я высказался. Дальше решение за вами. Не стоит сюда писать что у нас тоже были нарушение: Во первых - мы ноунеймы, во вторых - мы понесли за это наказание. Спасибо.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: LSD и burnoutbox

Harold_Butler

Новичок
Автор темы
0
984
Хотелось бы ещё добавить свои мысли, если бы данный игрок соблюдал правила погони и вообще правила дорожного движение то этого - бы не произошло, не обижайся на меня :) Мы вроде нормально переговорили, ты и я адекватный человек, но я получил наказание а ты нет :) По этому меня жаба душит, спать не могу. Не справедливо это :(

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: burnoutbox и LSD

Sanitar

Постоянный
322
2,265
Перейду сразу к сути. С сотрудником Johnathan_Rivera будет проведена беседа, по поводу манеры езды.

Что могу сказать тут, в итоге. У нас так работает SA:MP, у каждого свойственно определённое количество ФПС, разный пинг. У каждого игрока разное железо, я играю уже несколько лет на 20-30 ФПС (Более 5 лет, точно, и ещё не особо жаловался).

Если игрок пытался вас сбить с байка, значит так должно было получится. Однако, что-то пошло не по плану и его машину перевернуло по пингу из-за вашего рассинхрона и это можно не обыгрывать. Ибо перевернуть автомобиль отдела SPD достаточно тяжело, учитывая описание их дивизиона:

Special Patrol Division - Дивизион, занимающийся поддержкой патрульного дивизиона и офиса специальных операций. В основном обеспечивает поддержку с помощью автомобилей, оборудованных дополнительными средствами или оборудованием, либо же превосходящим по техническим характеристикам обычный патрульный транспорт.

В результате чего, учитывая то, что характеристики данного автомобиля превосходят другие патрульные автомобили, то по самповским характеристикам это по сути невозможно. Только если поджимать SpeedHack. А то, что вы подрезали парня по пингу - это полный бред, он мог перевернуться тысячу раз и тысячу раз он был бы не виноват. Для такой жалобы, требуется от вас доказательство всей ситуации, в виде FRAPS'a (Видеоролика). Ибо судить за обычный переворот крузера по пингу - бред.

• Нравится
Реакции: LSD
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.