Отклонено Matthew_Rockwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

dance

Новичок
Автор темы
1
3,090
1. Ваш игровой никнейм: Reggie_Gimson
2. Игровой никнейм нарушителя: Matthew_Rockwood
3. Описание нарушения: Заехал я на ТЦ и случайно врезался в машину "крутого" Вилсана с его дикой охраной, за что мне перекрыли вход и я вышел поговорить и тут получаю системную драку в ЗЗ без моего согласия и игры в свою пользу, можно было подкинуть монетку или ещё что нибудь, но нет он бьет и не дает шанс продолжить драку. Игру я продолжил и все оставшиеся люди согласны были на откат. плюс оск моей матери.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Rustsuper2

Новичок
16
157
цитату из правил, где написано, что я должен иметь твоё разрешение на системную драку?
И что ты ожидал, когда "случайно" врезался в чужую машину? Скажи спасибо, что тебя ещё не засудили.
За откат прошу выдать наказание, я как участник ситуации не давал согласия.
За оск на тебя тоже летит не без оснований жалоба.

цитату из правил, где написано, что я должен иметь твоё разрешение на системную драку?
И что ты ожидал, когда "случайно" врезался в чужую машину? Скажи спасибо, что тебя ещё не засудили.
За откат прошу выдать наказание, я как участник ситуации не давал согласия.
За оск на тебя тоже летит не без оснований жалоба.
Да ты ебанутый чтоле? Краймер тупой, можно было все прекрасно и мирно решить, без пиздилки. Очередняра просто. И да, большая часть игроков согласилась на откат, очень глупо устраиваиь драку в центре города. Про какой ты суд ещё говоришь, когда сам бы нихуёво попал под суд за избиение парня в публичном месте.

dance

Новичок
Автор темы
1
3,090
Да ты ебанутый чтоле? Краймер тупой, можно было все прекрасно и мирно решить, без пиздилки. Очередняра просто. И да, большая часть игроков согласилась на откат, очень глупо устраиваиь драку в центре города. Про какой ты суд ещё говоришь, когда сам бы нихуёво попал под суд за избиение парня в публичном месте.
Почитай его жалобу и мои чат логи, это просто АХЕРЕНО

Почитай его жалобу и мои чат логи, это просто АХЕРЕНО
А че ты хотел. Мальчика обидели в его любимом детдоме и он решил смачно пукнуть в игре, да ещё и сделать из себя героя и продолжить оскать. Типичный очередняра "крайма". Ждём ответа от администрации.

chief.

Новичок
0
7,842
Выношу следующий вердикт по жалобе:

Во-первых хотел бы узнать, кто вам сказал, что на тех. драку нужно спрашивать разрешение? Это уже исключительно игроки между собой решают тех. драка будет или только игрой в чат.

Во-вторых да, если он действительно налетел и не дал ничего отыграть - это нарушение. Но по предоставленным скриншотам я не могу точно сказать, было ли нарушение, описанное Вами в жалобе. Найдите больше док-в.

Если не согласны с вердиктом администратора - можете попытаться его оспорить, написав жалобу на администратора.

Архив.