Отклонено Clarence Balford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

selskiy mangal

Новичок
Автор темы
37
2,882
1. Ваш игровой ник-нейм: george chapmen
2. Игровой ник-нейм нарушителя: clarence balford
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Приехал на вызов об ограблении, челик подошел со спины, заскроллил ган без отыгровок, убил меня, отбежал и оффнулся.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 12/08/2019 21:55.

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Всмысле он оффнулся?) он отыграл ситуацию нормально мы с ним еще за тобой два детектива убили он сьебался в дома =)

selskiy mangal

Новичок
Автор темы
37
2,882
Всмысле он оффнулся?) он отыграл ситуацию нормально мы с ним еще за тобой два детектива убили он сьебался в дома =)
Спустя минуту его уже онлайн не было, вот. Админ на сите присутствовал. Так же, отыгровки стрельбы не было

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Спустя минуту его уже онлайн не было, вот. Админ на сите присутствовал. Так же, отыгровки стрельбы не было
Отыгровка стрельбы была так как человек был вдалеке от тебя подбежал отыграл и начал по тебе стрелять =)

selskiy mangal

Новичок
Автор темы
37
2,882
Че за приколы? Чел заливает обработанный скрин, где видно что строку либо залили, либо хуй знает. В моих скринах есть часть этого чата, где нет его отыгровки

отваp тpоля

Новичок
0
0
слышишь ты так называемый офицер который на скрипящем стуле сидит с хлебным мякишем во рту то что у тебя дистанция чата маленькая это не наши проблемы а твой аргумент "строку залили либо хуй знает" не внушает доверия. любой человек с самой маленькой базой в фотошопе присмотревшись к моему скрину не увидит никакой обработки в плане подделывания текста

selskiy mangal

Новичок
Автор темы
37
2,882
слышишь ты так называемый офицер который на скрипящем стуле сидит с хлебным мякишем во рту то что у тебя дистанция чата маленькая это не наши проблемы а твой аргумент "строку залили либо хуй знает" не внушает доверия. любой человек с самой маленькой базой в фотошопе присмотревшись к моему скрину не увидит никакой обработки в плане подделывания текста
Почему тогда у тебя отобразилась моя фраза, а у меня твоя нет? У гамбита прорисовка чата одинаковая. Дожидаюсь вердикта администрации. Так же, непонятно зачем был обрезан скрин.

некто

Старичок
463
6,533
ЦК копу не дадут, нет док-в того, что коп стрелял, а в жалобе недостаточно пруфов, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.