Отклонено FreeTrappa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

mr.maxoney

Автор темы
1. Ваш никнейм: Kerry
2. Никнейм модератора: FreeTrappa
3. Суть жалобы: дал нашей фраке 1/2 за жалобу, а тот парень даже не наш член фраки. А левый
4.Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ниже прикрепляю доквы ибо пишу с мобилы

Последнее редактирование модератором:
M

mr.maxoney

Автор темы
Вопрос где там видно что парень с нашей фраки? Он даже на машине а мы играем мк и у нашего клуба машина только moonbean вроде так называется, у увсех других байки

M

mr.maxoney

Автор темы
Не пейма его ничего нету в жалобе, так сразу наш парень, причём за него получили 1/2, хотя его в составе никто не знает

M

mr.maxoney

Автор темы
Просмотре наш топик, парень есть на одной сс, но в кф состава его, нету и мерч ему не давали, это левый тип не больше ибо даже сс с ним нету где он участвует как член клуба. Как мне сказали левый парень, который хочет мерч

M

mr.maxoney

Автор темы
На время моего сообщения и того посмотри, когда я увидел что у нас 1/2 я написал Серёге и он сам задумался и слегка охуел мягко говоря, только тогда до него дошло что у нас пред

• Нравится
Реакции: T E I W A Z
M

mr.maxoney

Автор темы
Я стал спрашивать состав и никто даже понятия не имеет кто это, если надо кину пруфы

• Нравится
Реакции: T E I W A Z
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.