Отклонено Matthew_Hunh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GhettoPangolin

Новичок
Автор темы
38
8
1.Ваш никнейм: Jeffrey_Lambert
2.Ник нарушителя: Matthew_Hunh
3.Суть жалобы: Я ехал возле спавна, случайно так вышло что сбил его. Сразу задал оос вопрос : Откат или играем? Он ответил на откат я согласился, далее я сел на велосипед и этот персонаж сбивает меня же с моего велосипеда на спавне, ничего не отыграв и не имея никакой ic причины удаляется на моём же велосипеде. Утверждает мне в вк то что, это его велосипед и это он меня сбил, это просто смешно.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

GhettoPangolin

Новичок
Автор темы
38
8
То что ты написал, не понятный бред. Отыгровка в /ame кражи велосипеда в общественном месте, без какой либо ic причины. И если твой компьютер как то связан с этим, пруфы в студию.

Последнее редактирование:

GhettoPangolin

Новичок
Автор темы
38
8
Даже допустим я не увидел, пруф отыгровки в студию, либо вы просто никак не можете доказать свою правоту.

Kir03

Новичок
55
80
че ты на парня гонишь? норм парень играет, особенно на ай-пицце, круто играл чел, не верю что он такое сделал, и кстати он туда приехал на тачке, с другом, а не на велике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.