Отклонено Lorenzo_Glenn, Deonte_Lawson, Randolph_Clinton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Street Ignorance

Новичок
0
762
Ты можешь хоть сколько базарить всякие ахуевшие словечки по типу "сиди на подсосе", но по факту вы пацаны сейчас обосретесь, когда я предоставлю некий материал, где видно, что вы и ваше дерьмо в общем из себя нихуя не представляет

Scar.HM

Новичок
0
468
Лмао вы ниггеры приходили к нам, когда мы играли вечеринку, ну Хувер и Крипс, и сами же просили прощения за вашего кента, который офается, чтобы сейвить ган, улетайте нахуй и не гоните на порядочных кентов
Я извинялся за стрельбу не по делу, этот момент я думал урегулирован. На счёт оффа при стрельбе я не видел честно сказать.

Scar.HM

Новичок
0
468
Ты можешь хоть сколько базарить всякие ахуевшие словечки по типу "сиди на подсосе", но по факту вы пацаны сейчас обосретесь, когда я предоставлю некий материал, где видно, что вы и ваше дерьмо в общем из себя нихуя не представляет
Ну это дело твоё, кидай если так задевает что-то, по словам нихера не получается у нас почему-то

Street Ignorance

Новичок
0
762
Нихера не задевает, но чисто с нормальной стороны, вас ахуевших нужно разъебать по полной за то, что вы все время ноете при взаимодействии с другими фраками, сами же нарушаете, и сами же бежите писать жалобы. Доказательства весели у меня в папке на компе, но мне нахуй не усралось было тратить свое время, чтобы кого-то из твоих дружков нытиков забанили, но раз уж такое дело, мне не предоставит сложности кинуть сюда все, что нужно

Street Ignorance

Новичок
0
762
На видео видно, как данных ребят просили уйти и играть дальше, так как при первом же взаимодействии с их фракцией, нормальный парень улетел на ретест и был вынужден тратить свое время, писать жалобу на администрацию, так как данные нытики, разрыдались и обратились к администратору после шота.

1:55 - человек, ИД 447, который написал сейчас жалобу, сам же первый вытягивает свой ТЕК.
2:03 - понимает, что началась стрельба в ответ, и дабы засейвить свое оружие - выходит из игры, вот и все, коротко и ясно, администрация сама сделает выводы.

C

Castro

Завязывай так базарить, лмааоо меня на угар берет внатуре бро
А У МЕНЯ КРИК ДУШИ БЛЯТЬ, у вас нету роли, вы лутеры, вы досих-пор в 90-тых, или в начале 2000-х, все вы играете такую роль, ваша задача обшманать и все, Все что вам надо, как говорил сука Че-Гевара viva la revolucion

Graa Graa

Новичок
21
2,373
не ибу кто вас там шотал 10 минут назад и после, эти парни к нам никаким боком не относится. вас шотнули за избиение и крупного ограбления нашего дружбана (4000$) ,которое происходило на нашем же районе, район одобренной фракции. самое интересное то, что в ходе перестрелки из всей толпы были убиты carl и frank, которые и были во всем это замешены, остальных мы и трогать не думали, хотя могли положить всю толпу разом. Копов не вызвали потому что было куча свидетелей рядом, те же чуваки, которые стояли рядом и мы их даже не трогали.
вот скриншоты вашего худа, реально мужики, вы никого не трогали, ничего не делали))) просто мирно стояли и общались. Какого хуя про это в жалобе ни слова не упоминается.Посмотреть вложение 296754
вот 2 свидетеля по которым мы даже не стреляли, они вполне могли вызвать копов. Мы убили двоих и сразу же смыслись.
Посмотреть вложение 296757

Последнее редактирование:

crabkillablood77th

Постоянный
189
3,040
ну во первых сына, мы приехали по наводке друзей. в первый раз я в душе не чаю кто вам сделал проезд. рк это не является
во вторых отыгровка оружия была, отыгровка выстрелов был
в третьих копы подкатили уже после стрельбы. к тому же там было достаточно народу чтобы вызвать полицию
в четвёртых: ПРОСТО ХУДИТЕ?)))) а мои друзья мне говорили обратное, вы ограбили и отпинали моего друга, а тот кто остался в состоянии что то рассказать в ic он нам объяснил всю ситуацию и мы поехали убирать оппов

ARovs

Легенда
0
4,047
Закрываю тему от оффтопа до вынесения вердикта старшей Администрации. Всем добра!

• Нравится
Реакции: DeaLine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.