Отклонено Chris_Tate

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Desert_Eagle

Новичок
Автор темы
0
122
1. Ваш игровой ник-нейм:Timmy_Taylor
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Chris_Tate
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:Едем с другом , нас доводит один парень, мы его догоняем,отыгрываем что скидываем ,а он уже отказывался, но админ его заставил. Подходим отыгрываем что нападаем и вот нарушение,уход от тех.драки (видно на видео). Потом его догнали,избили и начали грабить всё отыграв,копов решил вызвать по середине ограбления и вот второе нарушение 50% он мне не дал, а начал играть в /do чтобы тянуть время до копов и кстати копы приехали когда мы его ещё грабили мы их заметили и побежали (если надо будет,видео есть). На скринах видно что были все нужные отыгровки для ограбления и для сис. драки.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
(видео,там уход от тех.драки) (видно отыгровки для ограбление и что он не дал 50%)
5. Точная дата произошедшего: 12/08/2019 14:52.

Desert_Eagle

Новичок
Автор темы
0
122
А и да видео снимал друг, но грабил я и на сринах ограбление.

некто

Старичок
463
6,533
Убегал он от вас не все время, потом все же остановился, поэтому тут нарушений нет, а насчет затягивания - на скрине все очень туго видно, нет скрина инвентаря, а отыгровка в ду ничем вам не мешала продолжать ограбление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.