Отклонено Dawg_Reinkon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NARCOMAG

Новичок
Автор темы
37
2,400
1. Ваш игровой никнейм: Owen_Ward
2. Игровой никнейм нарушителя: Dawg_Reinkon
3. Описание нарушения:
Несоответсвие роли. Какой-то непонятный тип в строгом и солидном костюме лезет в гетто и наезжает на местных парней. Добив во вторую без отыгровки. Невызов полиции после стрельбы. Применение оружие во время технической драки. Ну и какой я делаю вывод. У типка оружие, а значит может лезть на всех без разбора. А так же я просадил дигл с 98 пт, благодаря данному СОЛИДНОМУ человеку.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
989
7,234
Объясняю: Я и есть Давг, ехал по городу к Gang Unit, Станция пд там, замечаю как два Афро грабят белого, подъезжаю - мол так и так, вас не смущает Станция рядом? они говорят что их чего не смущает и отыгрывая драку бегут ко мне и по воздуху уже бьют, хотя я стоял довольно далеко от них. Я в своё время по квенте - Из Ирака по этому с реакцией и стрельбой у меня всё хорошо, достаю пистолет и убиваю первого, второй так-же достаёт ствол и пытается убить меня но сам погибает. Скрины вызова пд будут позже, не кто не приехал. - копов вызвал 3-4 раза, не кто не приехал, в меня еще попали я пытался это играть но т.к неграм уже выдали ПК а копы не приехали я не стал играть ранение, хотя я и медиков вызывал.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
989
7,234
Щас бы еще к костюму доёбыватся, обычный доёб негров которые плачут из-за пистолетика который они потеряли, тем более на негров я не наезжал, не угрожал а лишь спросил не смущает ли их станция рядом, на что получил грубый ответ и драку в которой они оказались в невыгодной для них позиции. Так-же прошу учесть то что они еще не играли /do когда я спрашивал мне попала пуля.. Всё на скринах.

not sale

а че
24
25,823
Объясняю: Я и есть Давг, ехал по городу к Gang Unit, Станция пд там, замечаю как два Афро грабят белого, подъезжаю - мол так и так, вас не смущает Станция рядом? они говорят что их чего не смущает и отыгрывая драку бегут ко мне и по воздуху уже бьют, хотя я стоял довольно далеко от них. Я в своё время по квенте - Из Ирака по этому с реакцией и стрельбой у меня всё хорошо, достаю пистолет и убиваю первого, второй так-же достаёт ствол и пытается убить меня но сам погибает. Скрины вызова пд будут позже, не кто не приехал. - копов вызвал 3-4 раза, не кто не приехал, в меня еще попали я пытался это играть но т.к неграм уже выдали ПК а копы не приехали я не стал играть ранение, хотя я и медиков вызывал.
У тебя весь профиль в одних жалобах. Это о чём-то да говорит.

dedushka

Постоянный
345
895
Нарушений со стороны игрока не замечены, отказано.

NARCOMAG

Новичок
Автор темы
37
2,400
Щас бы еще к костюму доёбыватся, обычный доёб негров которые плачут из-за пистолетика который они потеряли, тем более на негров я не наезжал, не угрожал а лишь спросил не смущает ли их станция рядом, на что получил грубый ответ и драку в которой они оказались в невыгодной для них позиции. Так-же прошу учесть то что они еще не играли /do когда я спрашивал мне попала пуля.. Всё на скринах.
Если ты блять играешь мега бойца Ирака, это не повод ездить по гетто в деловом костюме, как мэр и донимать местных. Угомони своего перса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.