Brandon_Simmons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
1.
нападение на копа, который явно подготовленнее физически чем деревенский алкаш, будучи повязанным.
2. Тебе половина форума объясняли, что оккупация города невозможна.
4.Ну вот тебе скриншот с игрой IC.
Изображение с неизвестного источника
Ну, ссут дебилы на клумбу, че не так. Где нарушение. Оккупация города обговаривалась с людьми, в чей кошелек ты донатишь на гамбите, поэтому ваши невозможности меня мало интересуют. Видео где придурок с деревни нападает на копа, и че не так? Это исключительно игровая ситуация, никаких нарушений. Он за это получил свое.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Мустафа не хотел снимать с вас бан, я у него спрашивал, на том скриншоте никто в иц не играл? А ну понятно, фанились. Вы ограбили аммунацию, где должна стоять сигнализация, а вы дверь выбили и зашли вместе с шерифами
Да, фанились. Пока Бенсон расставлял дома и игра была заморожена. А че, против чето имеешь чубрик или как. Какая в пизду сигнализация, кто туда приедет если город захвачен.

bigboi

Новичок
32
1,912
да я ваще не ебу кто ты и почему тут пукаешь, пруфов он просит да иди ты в сраку
потому что меня это заебало, ты со своей фракой с гамбита рп сделал гамбит тдм, лол и всё блять. вы деревенщина отбитая не смогла бы захватить город, лол. я заебался шотатся в пустую и без последствий, валятся во второй стадии.

Kakos

Постоянный
Автор темы
285
2,961
Да, фанились. Пока Бенсон расставлял дома и игра была заморожена. А че, против чето имеешь чубрик или как. Какая в пизду сигнализация, кто туда приедет если город захвачен.
да да, аммунация в 2019 году стоит без защиты, нет сигнализации, дополнительной защиты, вы просто взяли и ушли

• Нравится
Реакции: жопный кусака

жопный кусака

Новичок
0
5,868
Ну, ссут дебилы на клумбу, че не так. Где нарушение. Оккупация города обговаривалась с людьми, в чей кошелек ты донатишь на гамбите, поэтому ваши невозможности меня мало интересуют. Видео где придурок с деревни нападает на копа, и че не так? Это исключительно игровая ситуация, никаких нарушений. Он за это получил свое.
нападает будучи повязанным на копа в бронежилете и вообще в целом лучше подготовленного физически

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
потому что меня это заебало, ты со своей фракой с гамбита рп сделал гамбит тдм, лол и всё блять. вы деревенщина отбитая не смогла бы захватить город, лол. я заебался шотатся в пустую и без последствий, валятся во второй стадии.
Вы сами начинаете огонь в 99 процентах из ста. А потом валяетесь и ныть начинаете, хотя самые первые кричите как так дм фракция, ты отчет отдаешь своим словам или нет. Не хочешь - не играй, кроме АП карта большая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.