Brandon_Simmons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 361

Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

мне не нужны твои пояснения в тс после этих двух скринов, вы ещё что то про качественную игру пытаетесь говорить
Твоих СС вообще не видно, не тебе базарить о чём либо, эксперт форумный

жопный кусака

Новичок
0
5,868
может потому что я тут вообще не геймлю? лучше даже полное отсутствие СС чем такие скрины вашей крейзи мега игры явно достойной официальной фракции, а СС то я делать умею не волнуйся

bigboi

Новичок
32
1,912
Lol. фрака фангеймерская, это нормально типо, да? если да, то всё понятно. прикольно что вы завербовали двух додиков, которые не шарят за гейм копа, + маппинг где вы повесили офицера это заебись.

• Нравится
Реакции: жопный кусака

El Camino Soldado

Новичок
Banned
60
5,288
Lol. фрака фангеймерская, это нормально типо, да? если да, то всё понятно. прикольно что вы завербовали двух додиков, которые не шарят за гейм копа, + маппинг где вы повесили офицера это заебись.
ты по двум скриншотам понял, что фракция фангеймерская? просто ответь на вопрос

XLEB

Новичок
2
360
Негативно отношусь к редникам, но с другой стороны - пусть играют свою территорию, аналог Ривердейла, прикольно)

• Нравится
Реакции: аштрудент

Voždovac

Пользователь
126
11,575
Там по ис не коп висит, а негр. Сразу видно что ты оцениваешь фраку по нескольким скринам.

У

Удалённый пользователь 361

У вас никто не шарит, ваши проблемы ебать, хули вы тут пукаете, the cops

El Camino Soldado

Новичок
Banned
60
5,288
как раз таки эти два сдшника приятные к игре люди, которые знают что такое страх, а не только в анимке стоять с м4 в лапах своих

6locc

Новичок
5
971
Я согласен с жалобой, эта фракция весть ангел пайн держит, а полиция и админы в их пользу только...

6locc

Новичок
5
971
Помню этот Брендон без отыгровок задмил меня, за ним погналось 10 крузеров и фбр, а он на валтоне уехал...

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Отвечаю по "доказательствам":
1.
Нарушения перечисли, которые присутствуют на видеороликах.
2.
- они ограбили колхозное аммо на 10 ганов
Да, ограбили, город оккупирован, лавки почищены. Где нарушения.
3.
- бан с них сняли, никаких предов не выдали, хотя жалоба отклонена
После занудного разбирательства с мустафой, тот признал свои ошибки.
Посмотреть вложение 295636
4.
Скриншот из ситуации, где нам выставляли дома. Никто не играл иц.

жопный кусака

Новичок
0
5,868
Отвечаю по "доказательствам":
1.

Нарушения перечисли, которые присутствуют на видеороликах.
2.

Да, ограбили, город оккупирован, лавки почищены. Где нарушения.
3.

После занудного разбирательства с мустафой, тот признал свои ошибки.
Посмотреть вложение 295636
4.
1.
нападение на копа, который явно подготовленнее физически чем деревенский алкаш, будучи повязанным.
2. Тебе половина форума объясняли, что оккупация города невозможна.
4.Ну вот тебе скриншот с игрой IC.
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: Watterson

Kakos

Постоянный
Автор темы
285
2,961
Мустафа не хотел снимать с вас бан, я у него спрашивал, на том скриншоте никто в иц не играл? А ну понятно, фанились. Вы ограбили аммунацию, где должна стоять сигнализация, а вы дверь выбили и зашли вместе с шерифами

• Нравится
Реакции: жопный кусака
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.