аштрудент
запись на виниры ЛС
- 1,995
- 59,788
Твоих СС вообще не видно, не тебе базарить о чём либо, эксперт форумныйИзображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
мне не нужны твои пояснения в тс после этих двух скринов, вы ещё что то про качественную игру пытаетесь говорить
может потому что я тут вообще не геймлю? лучше даже полное отсутствие СС чем такие скрины вашей крейзи мега игры явно достойной официальной фракции, а СС то я делать умею не волнуйсяТвоих СС вообще не видно, не тебе базарить о чём либо, эксперт форумный
Lol. фрака фангеймерская, это нормально типо, да? если да, то всё понятно. прикольно что вы завербовали двух додиков, которые не шарят за гейм копа, + маппинг где вы повесили офицера это заебись.Твоих СС вообще не видно, не тебе базарить о чём либо, эксперт форумный
ты по двум скриншотам понял, что фракция фангеймерская? просто ответь на вопросLol. фрака фангеймерская, это нормально типо, да? если да, то всё понятно. прикольно что вы завербовали двух додиков, которые не шарят за гейм копа, + маппинг где вы повесили офицера это заебись.
Там по ис не коп висит, а негр. Сразу видно что ты оцениваешь фраку по нескольким скринам.Lol. фрака фангеймерская, это нормально типо, да? если да, то всё понятно. прикольно что вы завербовали двух додиков, которые не шарят за гейм копа, + маппинг где вы повесили офицера это заебись.
если бы дело было только в двух скриншотах, заеду как нибудь в эту деревню и сам поскринюты по двум скриншотам понял, что фракция фангеймерская? просто ответь на вопрос
У вас никто не шарит, ваши проблемы ебать, хули вы тут пукаете, the copsLol. фрака фангеймерская, это нормально типо, да? если да, то всё понятно. прикольно что вы завербовали двух додиков, которые не шарят за гейм копа, + маппинг где вы повесили офицера это заебись.
не заедешь, там пси поле как в сталкереесли бы дело было только в двух скриншотах, заеду как нибудь в эту деревню и сам поскриню
как раз таки эти два сдшника приятные к игре люди, которые знают что такое страх, а не только в анимке стоять с м4 в лапах своихLol. фрака фангеймерская, это нормально типо, да? если да, то всё понятно. прикольно что вы завербовали двух додиков, которые не шарят за гейм копа, + маппинг где вы повесили офицера это заебись.
Нарушения перечисли, которые присутствуют на видеороликах.https://www.youtube.com/channel/UCxgdnMLkaH9fO1bNQrBVxZw
https://forum.gambit-rp.ru/threads/122934
Да, ограбили, город оккупирован, лавки почищены. Где нарушения.- они ограбили колхозное аммо на 10 ганов
https://forum.gambit-rp.ru/threads/122748
После занудного разбирательства с мустафой, тот признал свои ошибки.- бан с них сняли, никаких предов не выдали, хотя жалоба отклонена
Скриншот из ситуации, где нам выставляли дома. Никто не играл иц.
1.Отвечаю по "доказательствам":
1.
Нарушения перечисли, которые присутствуют на видеороликах.
2.
Да, ограбили, город оккупирован, лавки почищены. Где нарушения.
3.
После занудного разбирательства с мустафой, тот признал свои ошибки.
Посмотреть вложение 295636
4.
Мустафа не хотел снимать с вас бан, я у него спрашивал, на том скриншоте никто в иц не играл? А ну понятно, фанились. Вы ограбили аммунацию, где должна стоять сигнализация, а вы дверь выбили и зашли вместе с шерифами
пруфани что я так стоюкак раз таки эти два сдшника приятные к игре люди, которые знают что такое страх, а не только в анимке стоять с м4 в лапах своих
спешу тебя расстроить, что это тоже было не иц4.Ну вот тебе скриншот с игрой IC.
Изображение с неизвестного источника
да я ваще не ебу кто ты и почему тут пукаешь, пруфов он просит да иди ты в сракупруфани что я так стою