Рассмотрено Dean_Peasemaker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BETEPAH

Новичок
Автор темы
44
1,456
1. Ваш никнейм: Chip_Morgen
2. Никнейм нарушителя: Dean_Peasemaker
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): -
4. Суть жалобы: Сажает меня(игрока) в детскую колонию без причин, схватил меня в ПУ и пошёл допрашивать. В ходе допроса он не узнал ничего и говорит админу чтобы посадили меня в садок, ну так как моему персу 16 лет его банят(детская колония), говорит он в оос чат причину дет.колония, это стрельба по офицерам, соучастие и т.д, нормальная причина, взятая из оос инфы, моя фракция выследила его дружков, которых мы решили шотнуть(его шестёрки напали на мембера и грозились убить его пока он не уедет(БЫЛИ СТВОЛЫ(!!) ) Дальше он откуда то говорит имена стрелявших по машине и говорит что 1 был в маске( в момент погони за машиной шестёрок, никого из ПД, не было), но он каким то образом говорит имена ВСЕХ стрелявших по его чувакам. Требую поменять бан на 1 день, причина: потому что мой перс не нападал на копов и т.д, а был только соучастником и всё.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Tvoy Ded

Troyka

W-Cloud Frontend Developer
97
2,878
Darova.

Я боялся что меня как соучастника возьмут так как у них стволы были.
Мне просто деньги нужны были.
Я не хотел быть соучастником я просто хотел заработать!
В чём прикол-то? Твой перс сам по сути признал свою вину.

BETEPAH

Новичок
Автор темы
44
1,456

• Нравится

скушолденьгу

Новичок
0
56
Ты сказал: там был кейланд нортвуд, ты, верно торрес и четвёртого не распознали из-за маски. Вопрос, как ты узнал что это они? Правильно, по сс из нашего топика
Свидетелей там не было, копы мертвы, скажешь камера на груди офицеров? Дак они были убиты сзади с другой машины

• Нравится
Реакции: Tvoy Ded и BETEPAH
T

Tvoy Ded

Darova.

В чём прикол-то? Твой перс сам по сути признал свою вину.
Так я не соучастник я просто 16-ти летний парень та же жертва которую использовали а если вы по оос меня не узнали и не словили это бы не было

Z

zloysanya-1

я играю за дина писмейкера и я дам вам ответ на ваши тупые жалобы
скрины допроса вам предоставили, думаю, проблем нет
у меня заведён на вас кейс-файл, многократные угрозы жизни моему персу, расстрел из м4 или калаша моей тачки (Энтони Симонс, привет)
а остальные в базе чисто, т.к. вы играете нигеров, должны были быть задержаны, проходить как свидетели и прочая шушара
ныть не нужно, краймеры, как на вас накатали жалобу
да, к слову, рейд проводил не я, командующим было назначено ГНД, 2 отдела на 1 шайку, вышел на участников быстро
не используя оос инфу, камеры, прочая дрянь, вы играете в 21 веке, у такого здания как церковь должны быть камеры, там + несколько магазинов
я не думаю, что ваши персы ранее не были замешаны в криминале
показания свидетелей - Джессики Нэйл и прочее
не буду вскрывать все козыри, но среди ваших мемберов/аутов/инстов есть свои уши и глаза
в жалобе на вас, вы ныли и доказывали всем, что крайм не выёбывается в жалобах и не ноет, я вижу обратное
не бойтесь получить статус "АРХИВ" во фраке, хотя это решит виса и его подручные после очередного, на этот раз спланированного МНОЙ рейда на ваши КРИСТАЛЬНЫЕ САДЫ
мне нравится как вы играете, я даже почекал топик, но извините, тут не я решаю, а перс, ис-процесс
удачи и до новых встреч

Z

zloysanya-1

дополню, бан тебе заменять никто не должен, т.к. ты сам выбрал себе такую игру, САМ
админ поступил лояльно для тебя, бан на 3 дня, а не на неделю и не на 5 дней, отдыхай
всё твоё нытьё, что нет пруфов - пустое, админ, что выдал тебе бан сам состоит в лспд, я его запросил через репорт, а не в ф-чат, который к слову у меня отключён
всё это решается иц-процессом, суд играть ты не захотел, я не стал настаивать, лишь тянуть время
все ваши перемещения на тачке прослеживаются по камерам, об этом тоже не забывайте
и самое главное, мои любимые краймеры - НЕ НОЙТЕ

Z

zloysanya-1

самый прикол в том, что тебя либо мама позвала спать, либо ещё какие-то проблемы, но ты попросил быстрее, я не стал тянуть кота за яйца
пошёл на уступки, в общем, решение за старшей администрацией, пруфы на ваши ник-ненймы, места жительства, ваши инвентвари и прочую дрянь я предоставлять не буду
можете считать, что я играю по оос, так же, как и вы
в вашем топике я не увидел сс с избиением и угрозами в сторону вернона торреса, поэтому мои приятели-однофракционники не увидели причину для цк их персонажей

BETEPAH

Новичок
Автор темы
44
1,456
Хера у Джейси нейл показния на всех персов, которые стреляли в копов, она ведь запомнила всех досконально и сказала кто как выглядит и как его зовут, найди мне где у церкви будут камеры стоять? Я не одного видоса не увидел как в камеры находятся у церкви, так же давай те играть все магазины, что они работают, ведь системно они есть, значит они должны работать и там напичканы камеры вплоть до конца улицы. Не понимаю людей, которые говорят там камеры и они запечетлили вашу стрельбу, окей тогда скажи где могла быть камера в этот момент и почему как только мы их убили, то сразу камера оказалась на церкви или на магазине где то на углу дороги, где именно прошёл момент убийства, я считаю что это игра в свою пользу, потмоу что очень много камер которые сразу показывают на то место где была стрельба, а если там и была стрельба то они бы сняли только крышу тачки и то не разборчиво, ведь в гетто улицах стоят камеры, которые почти те же чёрно-белые(в магазинах), на улице было почти темно и на камерах не было бы видно кто стрелял из машины или какая окраса машина.

• Нравится

gasai

Постоянный
221
11,664
Это я воспринимаю как оскорбление, ок.
Аргумент.
это конфликт двух противоборствующих сторон крайм/лспд-лссд
Я связан и с теми, и с теми. Ты многого не знаешь, увы. Но зато по ООС инфе играешь.

Z

zloysanya-1

Это я воспринимаю как оскорбление, ок.

Аргумент.

Я связан и с теми, и с теми. Ты многого не знаешь, увы. Но зато по ООС инфе играешь.
по оос инфе? ок, я даже пруфать не стану, играй на 3 стороны, мне по хе-рам, тем, кому интересен исход - напишет в лс

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Тебя разбанят, потому что за детскую колонию уже не банят. По поводу того, что там было какое-то дело - в овр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.