3
половина ников не моихNeptunio Pickett, Ojechukwukam_Oluofan, Chauncey Garret, Freddie Pickett, Marteese Banatte, Jamal Banattee, Lakeyonte Gashlo - Список твоих аккаунтов, все понятно с тобой.
отыгровка дракиПосмотреть вложение 294859
Оо, крайм головного мозга, может дашь новым бандам развится? а то ДМ-ить новый круто!чё не нравица цивилы? Пизды от ЮАР слишком много получаете на АЗС и своём недо-блоке? Шо ныть
Причём щас это ? Они в данный момент не правы были.чё не нравица цивилы? Пизды от ЮАР слишком много получаете на АЗС и своём недо-блоке? Шо ныть
Цевилы? В этой ситуаций они не цевили!чё не нравица цивилы? Пизды от ЮАР слишком много получаете на АЗС и своём недо-блоке? Шо ныть
Кхм, далбаёб, ГМы уже не работают на гамбите с февраля или ты тупой или да?Забыл кое чего, ГМ использовать плохо.
да круто, играйте дальше в 200 строчек за краймОо, крайм головного мозга, может дашь новым бандам развится? а то ДМ-ить новый круто!
/me достал ак47 из кармана, начал стрелять по враждующей банде.да круто, играйте дальше в 200 строчек за крайм
а чё в дм хренова? Взял ёбнул пару гамбюков и дальше играй, кто сук запрещает?/me достал ак47 из кармана, начал стрелять по враждующей банде.
Правило 2.3 и адекватность друг, мы играем норм банду в которой не мочат каждого второго, можешь чекнуть топик если надоа чё в дм хренова? Взял ёбнул пару гамбюков и дальше играй, кто сук запрещает?
мне похуй на твои правила, можешь ими хоть обмазаться и принт с ними на майке сделать, Мне похуй =), я к большинству правил гамбита не придерживаюсь, придерживаюсь к рпПравило 2.3 и адекватность друг, мы играем норм банду в которой не мочат каждого второго, можешь чекнуть топик если надо
мне похуй на твои правила, можешь ими хоть обмазаться и принт с ними на майке сделать, Мне похуй =), я к большинству правил гамбита не придерживаюсь, придерживаюсь к рп