Рассмотрено Жалоба на Jessica Nail | LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sara Hammer

Новичок
Автор темы
16
16
1. Ваш никнейм: Katty Moore
2. Никнейм нарушителя: Jessica Nail
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Отказ от выплаты компенсации по решению суда. Так же, от Джесики было сообщение, что он сменит роль через 4 часа. (скрин утерян)
5. Доказательства(скриншоты\видео): Посмотреть вложение 294797

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Indefinite

Indefinite

Новичок
0
1,241
Пожалуйста, не пишите: "решайте IC путем". Дело касается того, что игрок угрожает сменой роли по купону.

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
когда сменит - тогда и нойте
я тоже могу угрожать, что интернет вам положу на полдня, но мне лень на это свои силы тратить
а пока что отказ от выплаты бабок можно решить в айси

kazah

Ветеран
573
8,265
Может приложишь более вещественные доказательства да побольше? Мне твой указ ничего особо не дал. Я не вижу отказа от выплаты, я не вижу угроз сменой роли.

Sara Hammer

Новичок
Автор темы
16
16
@kazah

Eccles

Новичок
20
176
В принципе, ничего нового я не узнал, прочитав данную жалобу. Ибо переносить игровой процесс на внеигровой довольно глупо. Делаем вывод, что у топикстартера полностью отсутствует способность играть ролевую игру. Буду использовать предложения из четвертого пункта жалобы топикстартера.
Отказ от выплаты компенсации по решению суда.
Во-первых, доказательства отказа от выплаты компенсации отсутствуют.
Во-вторых, связавшись с данным человеком я уточнил все моменты и сделал вывод, что ситуация была отыграна без предупреждения в его сторону, а если Вы хотите доказать обратное, отправьте доказательства того, что Вы ему писали о суде, да-да.. Всемогущая судья, обращение идёт к Вам или к Вашим подопытным.

Делаем вывод, что данная жалоба не имеет абсолютно никакого смысла и её можно закрыть за отсутствие доказательств, которые должны подтверждать суть жалобы. А топикстартеру желаю лишь удачи, надеюсь, что твоему персонажу кто-нибудь испортить макияж, а это было искрини и от души, спасибо.

Westside33

Новичок
59
24
Господи! Откуда у меня может быть 100.000$ и где доказательства, что кто-то меня вызывал в суд вообще? Дело будет оспорено моим адвокатом. Ждите нас с ним. По какому поводу вообще может быть от меня такая компенсация? Я действовал в рамках закона и всё сделал правильно. Будет второй суд с моим адвокатом и мной - тогда поговорим.

escalade

Новичок
Banned
0
710
хахахахах цивилюку отказали в выплате 100 тысяч!!!!!!!!! как же теперь без покупки буффало обойтись? :( иди фармить на развозке продуктов, а не с пд деньги тряси! ;)))))))))))))))))

vot/blin

Новичок
0
112
не уведомляли его и просят ещё выплатить. "ах, куплю себе новый инфернус черного цвета двадцать первого века и буду ебашить от копов" класс,
а ответ выше показывает все мои эмоции !11!

Eccles

Новичок
20
176
А что у нас судья ЦИВИЛЬСКОГО СУДА пишет, что нужно писать жалобу на форум, когда это айси процесс, следующая жалоба идёт на тётку Ирину, за перенос айси в оос

У

Удалённый пользователь 29461

Запутанно пздц, он уже поменял роль или как? Нет? ТОГДА IC, поменял? Тогда жалоба будет рассматриваться.

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
суд без присутствия второй стороны - глупость, тупая вынудиловка на деньги
раз уж ты затронул IC, так сделайте нормальный IC суд, а не дерьмище наедине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.