Отклонено Lola_Souwill

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zayxbr

Новичок
Автор темы
6
24
1. Ваш игровой ник-нейм: Landon_Drake
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Lola_Souwill
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Вышел из клуба, решил повзаимодействовать с игроками. Стояли три девушки. Поначалу одна высказала своё недовольство в ООС насчёт того, что я якобы ворвался к ним в игру и сильно мешаю. Я не обратил внимание и продолжил игру. Потом уже они начали оскорблять и моего персонажа во всю, по итогу я игнорировал все их выходки. Одна из них, наша героиня, не останавливалась. По итогу она исцарапала лицо моему персонажу и кинула тем самым его в стадию. Вокруг было море людей, свидетелей, но её это не смутило. Приехала полиция и, как не странно, им было абсолютно наплевать на то, что моего персонажа избили. Они лишь оказывали первую помощь, а свидетелей даже не пытались искать. Ах да, они всё пытались узнать какая стрельба произошло здесь недавно, когда я валялся на земле в стадии, но это наша полиция.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 11/08/2019 20:00.

Ку, червячок. Ты провоцировал моего перса, я тебе сказал миллион раз отстать, тебе было похуй, ты стоял на своем, за что я и попортил об тебя свои ноготочки. То, что полиция бездействовала - их проблема, не моя. И какие у меня должны быть эмоции на очередного дурачка, который докапывается до людей?

А

а?)

Ты тупой, нет, челикс, обьясняю. ОНА РАСЦАРАПАЛА ЛИЦО, ТУПОЕ ТЫ ЖИВОТНОЕ, РП БЫЛО, ХУЛЕ ТЫ НОЕШЬ НА РП, НЕ УСТРАИВАЕТ, ИДИ НА ДАЙМОНД УМНИК, ТЫ САМ К ПЕРСУ ПРИЕБАЛСЯ И НАПИСАЛ ПОЛНУЮ ХУЕТУ, ГРАММАТИКА ЖИВА НАХУЙ?
Отказано нахуй, отказывайте дауну в ЖБ, тупое животище просто нахуй.

microchelik

Пользователь
93
752
Приехала полиция и, как не странно, им было абсолютно наплевать на то, что моего персонажа избили.
привет, индивидушка. я у тебя спросил, будешь ли ты заявлять в полицию, знаешь чё ты ответил? Нет, не буду. Пошла она к чёрту. И чё ты пукаешь, что мы свидетелей не искали? зачем врать в жб?

А

а?)

о, у челикса пролистанный чат ещё. бб жалобе нытик скажи, и да, приёбывался - получил.

zayxbr

Новичок
Автор темы
6
24
Осуждаю вранье, мы оказали ПМП и он отказался на нее писать заявление. - cкрин.
Я о том, что вы бездействовали тогда, когда только подъехали. Она съебалась уже, конечно я не буду подавать заявление. У моего персонажа проблемы с памятью.

некто

Старичок
463
6,533
Очень мало скринов, и то они не существенные.
Lola_Souwill - OOC mute 60 minutes за оскорбления и неадекватное поведение в ООС чате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.