слава деньги
Пользователь
- 127
- 3,520
не было? =( А куда пропала?!первой даже не было дебил, а за инфу спасибо
Это пруф того что ты обиделся и теперь пытаешься насрать фракции как можешь, но не получается =(а это к чему долбаеб
Ты несколько раз возле нас проехал только дурак не увидит а как вы по оос облаву сделали это уже оос игра1.Ваш никнейм: Sonny_Prescott
2.Ник нарушителя: Anthony_Simons / Kayllon_Nas_Norwood / Chip_Morgen
3.Фракция нарушителя:
Crystal Gardens Families
4.Суть жалобы: Ребята стреляли по офицеру, который был вне смены, Джессике Нейл, интересно узнать зачем)))) Это раз, дальше еду значит со своим другом Виктором Бирком на черном премьере без включенного колора, без броников, без ганов в активном слоте, влетает в нас зеленая тахома с четырьмя друзьями внутри и расстреливает нас, потом ФЦК ФЦК ФЦК. Интересно узнать причину для ФЦК, а если она и есть, то как они нас выследили? Или по нику увидели?
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Стрельба по Джессике хз почему Наше ФЦЭКА (Sonny Prescott и Victor Birk, тоже не известно зачем и как выследили)
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/117835/page-11
Прошу снять бан по причине детская колония так как детектив тот что на скринах не имеет на меня доказательств что я был соучастником и должен был отпустить но нет по оос данный детектив посмотрел нашь топик и увидел что я там был прошу рассмотреть и снять банНедавно точнее пару минут назад, была облава на кристальные сады причины не ясны, НО по игре с коперами, которые отвезли всех на допрос, они узнали ВСЕХ кто стрелял по данным человекам, тобишь все были в масках и они их всех узнали и ищут теперь и самый смешной момент, то что в участке стоял тот жирный детектив, которого искали наша фрака и знаете что? Он собрал этот облав и сказал мол там чуваки которые убили моих напарников)
Хочу напомнить, мы убили шестёрок Dean_Peasemaker и искали его, чтобы убить(прчина: он ломает биз у нас на районе) и он даже не мог знать кто стрелял по машине которая была в "Cтелс режиме", это игра по оос, стреляют двух его типов, а он узнает у своих по вк и делает облаву)
Если это была облава по ис путю, то предоставьте скрины как вы узнали что это парни из Кристальных садов это 1, а 2 это почему сразу к садам? На каждом районе гетто много банд, да это могли быть даже те белые.
Собственно причины убийств ТС:Обвиняемая фракция, выберите какого-то 1-го человека из своего состава и пусть он в одном посте опишет все причины убийства. Со скриншотами и прочими доказательствами. Я не собираюсь перечитывать 7 страниц этой писанины. После у топикстартера есть возможно также в одном посту ответить на сообщение стороны защиты. Любой оффтоп будет наказываться режимом чтения и блокировками.
Завтра приду - разберусь.