Отклонено Bonnie_Atwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titto

Пользователь
Автор темы
102
32
1. Ваш никнейм: Cody_Lens
2. Ник нарушителя: Bonnie_Atwood
3. Суть жалобы: Cheat [GodMode]
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ggwpviolet

ggwpviolet

Легенда
1,805
23,701
Жоски, устроили драку напротив бара и полицейским участком, а так да, гм рил, не пробивается же.

Jeffwood.

Ветеран
650
18,784
Пинг молодой человек и да. Гм не работает на удары кулаков и бит, так далее. Так, чисто к слову. Клео ГМ

Jeffwood.

Ветеран
650
18,784
Пинг молодой человек и да. Гм не работает на удары кулаков и бит, так далее. Так, чисто к слову. Клео ГМ
Чисто к слову гм пробивается руками, второе - скрин, третье - видео обработанное(

ggwpviolet

Легенда
1,805
23,701
Чисто к слову гм пробивается руками, второе -
АХАХАЙХАЙХАХЙ, 70 ПИНГ И ГОВОРИТ ШО У НЕГО ПЛОХО ВСЁ, Я С 120 ИГРАЮ И ШОТАЮСЬ, АХЙХУПЦЙАХЖЙХДРУЙЦБПЙРЦУЛАЙЖТЙКУРБЙЗПЦУАЙХХЙХППХЙ.
Гмы есть которые не пробиваются ничем, например в собейте у слонобойко/мишани, так-же гм поджимной на единичку есть, который тоже не пробивается кулаком и другими способами, только при падении...

Jeffwood.

Ветеран
650
18,784
D
АХАХАЙХАЙХАХЙ, 70 ПИНГ И ГОВОРИТ ШО У НЕГО ПЛОХО ВСЁ, Я С 120 ИГРАЮ И ШОТАЮСЬ, АХЙХУПЦЙАХЖЙХДРУЙЦБПЙРЦУЛАЙЖТЙКУРБЙЗПЦУАЙХХЙХППХЙ.
Гмы есть которые не пробиваются ничем, например в собейте у слонобойко/мишани, так-же гм поджимной на единичку есть, который тоже не пробивается кулаком и другими способами, только при падении...
В игре под 200, типичный нигер(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.