Отклонено Vladimir_Dubtsov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gangunit.

Новичок
Автор темы
0
2,245
1. Ваш игровой ник-нейм: Archie_Price
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Vladimir_Dubtsov
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Вообщем тусуем на крыше, рядом с школой, залетают какие-то недокраймеры и начинают нас прогонять мол, это их район и пишут в OOC что они типо фрака в заявках и по лору это их точка -_-. Не важно, мы беседуем, уже на повышенных тонах, оскорбляем друг друга и по идее уже щас они должны уйти но нет, один из них кидает отыгровку как хватает меня, спускает вниз на красную лестницу. Я спускаюсь на эту самую лестницу и кидаю отыгровку что начинаю забивать его, в это время прыгает на лестницу его кореш и достаёт ствол, тупо шотает нас, это как раз и был этот Vladimir_Dubtsov - 2.3
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 11/08/2019 16:11.

toxxxik

truemoryak
1
5,789
Он в стадии лежал так-то. В которую его вы и закинули.

Dylan Patterson

Новичок
0
64
upd: Так, дело вот в чем еще, выхватывают парнишки стволы и начинают стрелять куда поподя, после дружочек Владимир Дабтсов прибигает и убивает меня с дигла марки глок, ну это не важно. (нет). После перепалки в /b от ситы оффается следующий кадум<, игрок то есть, а это Tarkhan_Bushuev (Таркан Бушуев), дата все таже, прошу наказать вонодног<. Спасибо.
1. Владимир. 2. Таркан.

Shadоw

Новичок
Banned
45
14,556
Как прекрасно смотреть на сходку цивилов, падающих вместе с собакой с крыши, при этом производить самохил и откат. Неглупо? Залезли к Вам, обсудить, мол что Вы тут делаете, но началась ИЦ перепалка, в ходе которой я тебя бросил на лестницу, где ты мог ушибиться до потери сознания, но супермен-афроамериканец с золотыми зубами и своими дредами валит меня в стадию. Пистолет достал Дубцов по причине: Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Изображение с неизвестного источника

gangunit.

Новичок
Автор темы
0
2,245
Как прекрасно смотреть на сходку цивилов, падающих вместе с собакой с крыши, при этом производить самохил и откат. Неглупо? Залезли к Вам, обсудить, мол что Вы тут делаете, но началась ИЦ перепалка, в ходе которой я тебя бросил на лестницу, где ты мог ушибиться до потери сознания, но супермен-афроамериканец с золотыми зубами и своими дредами валит меня в стадию. Пистолет достал Дубцов по причине: Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Какая угроза? драка это не угроза дружище.

gangunit.

Новичок
Автор темы
0
2,245
на счёт самохила не ко мне претензии

gangunit.

Новичок
Автор темы
0
2,245
и да, "бросил на лестницу", брат, ты видел какое расстояние было от меня с тобой до лестницы? И вообще, у тебя перс гигант я смотрю который людей швыряет на право и на лево -_-

а мне фраги

Постоянный
209
2,109

когда попустили, и побежал чекать топики, чтобы хоть что то ответить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.