Одобрено Oakley_Woland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spartanec

Новичок
Автор темы
24
160
1. Ваш игровой ник-нейм: Jane Sheiny
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Oakley_Woland
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Парень начал мешать задержанию и оказанию медицинской помощи, помощник шерифа решил его задержать, он сначала встал афк без согласия, когда вышел начал флудить в ООС чат как и было до этого, после разряда тайзера он написал в б чат что ситуация заморожена, на что получил отказ и ливнул из игры отказавшись ее играть, можно считать что он ливнул от ареста, потому что когда мы отошли его дружок в дискорде сказал ему зайти в игру, он сел в его кар на тихую и уехал.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 10/08/2019 18:35.

У

Удалённый пользователь 43045

во первых, я никому не мешал, просто стоял за ограждением и разговаривал, во вторых, я зашел через две минуты, в третих, дверь машины была открыта, я просто сел и меня увезли, в 4 оос игры никакой не было, чел отходил похавать

У

если надо дам скрин во сколько я зашел

А

андрей_2006

нахуй тут сдшник пукает на форуме, пусть пукает в лс ес там тебе место.

У

ребят он еще мне в вк пишет чтобы я указал что я отыграл /ame skinhead. !!! Мне за это не удалят аккаунт что я одно слова на английском написал??!?!?!(

spartanec

Новичок
Автор темы
24
160
Две малолетних выскочки, идите дальше играйте через дискорд и не высирайте сюда ничего до ответа админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.