UCP

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

karamelka223

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Maxim_Below
2. Никнейм администратора: Unknown
3. Суть жалобы: Мне отклонили заявку на регистрацию за слабую квенту вот собственна она: Мой персонаж 1999-го года рождения. Родился в России. В 13 лет у него умер папа, его убили бандиты с которыми у него были проблемы, после этого он стал очень серьёзный и жестокий. В 20 лет после того как он оскорбил и избил одного члена из банды, когда он после того как погулял пришёл к себе домой он увидел мёртвую мать возле которой лежала записка на который было написано "Ты следующий". Он был сотрясён и испуган он очень боялся что его убьют. На завтрашний день он сразу же купил билеты на самолёт и улетел в San-Fierro чтобы скрыться от проблем. Во время полёта он думал о смерти своих родителей. Он хотел отомстить бандитам, прилететь обратно и убить их или если у него всё хорошо сложится в San-Fierro остаться там. Персонаж мечтает быть бандитом. И есть вопрос. Почему квента слабая??
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

NIGGA 2.0

Новичок
0
0
Парень. Назови тему не Unkown а UCP, по правилам написано так, тебе же отклонили UCP как никак. А имя админа можно посмотреть чекнув почту на которую регался. Просто как совет.

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Во-первых тебе стоит поработать над правилами орфографии и пунктуации, мы не пускаем на сервер неграмотных людей. Вдобавок, в квенте надо описать характер персонажа, его амбиции и краткий рассказ о его жизни. У тебя лишь присутствует последнее, о характере ни слова.