Отклонено Adel_Sharipova, KJ_Gatsby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

j7ckson

Новичок
Автор темы
0
252
1. Ваш игровой ник-нейм: Jackson_Winston
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Adel_Sharipova, KJ_Gatsby
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Заранее извиняюсь за кучу скринов. Два недо-маршала, либо кто-то там, решили меня остановить посреди округа, в котором живёт персонаж. Забрали нож, а потом и удалили (замечательно). Далее решили в /do сказать, что я был в буфферной зоне, в которой я не находился, я тупо ехал по прямой. Они начали оправдываться, мол такой же чёрный санчез, такой же рюкзак и т.п. То есть, начали врать в /do, что на регистраторах был человек, похожий на меня. ООС обман, удаление ножа. Я бы написал IC жалобу, но боюсь, они слишком загнули. Разная одежда, разные модели байка. Они даже в /pm не спросили, был ли я там. Ну, вообщем, тут думаю варн и возвращение айтема, откат ситы.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

5. Точная дата произошедшего: 10/08/2019 16:45.

j7ckson

Новичок
Автор темы
0
252
Если понадобится, можете перенести жалобу на гос. служащих.

j7ckson

Новичок
Автор темы
0
252
И да, номера вы тоже спутали, да? Ответку можете заливать только с док-вами.

Pirojok

Новичок
26
72
Ну что же, теперь я начну пожалуй. Вчера и сегодня, буфферная зона терпит налёты недобайкеров на санчезах. Они были поданы в АПБ ( на сколько я знаю ), и когда ситуация уже была накалённой, мы поехали в Форт Карсон, т.к Военная полиция имеет право. По приезду, мы встретили полным полно байкеров, они разъехались, остался только ТЫ, мы подумали, что ты причастен и решили заняться тобой, то есть в ООС мы не хотели тебя подставлять или ещё что-то. Я уже позже посмотрел по скринам, да, произошла путанница, но это IC момент и тут агриться не стоит, для этого есть IC жалобы на сотрудников. Теперь про нож, нож твой не был удалён, а был изъят, когда его изымаешь, он автоматически удаляется.

• Нравится
Реакции: DongI
2

25'

Это нац гвардия, не маршалы.
Жалобу переносите на гос служащих.
При обыске и изъятии предметов на подобии ножа - они удаляются, а не забираются в инвентарь человека.
Меня интересует ооц игрок, который чисто по оос информации узнает о самой ситуации и спрашивает подойти ли ей?

j7ckson

Новичок
Автор темы
0
252
Путаница в АЙСИ? ХАХАХАХА. Где вы видите похожие номера, байки, ник, одежда?

Pirojok

Новичок
26
72
Это нац гвардия, не маршалы.
Жалобу переносите на гос служащих.
При обыске и изъятии предметов на подобии ножа - они удаляются, а не забираются в инвентарь человека.
Меня интересует ооц игрок, который чисто по оос информации узнает о самой ситуации и спрашивает подойти ли ей?
Да кстати, я отыграл что начал звонить его тёте, но звонок ещё не начал производить, но тётя тут как тут

j7ckson

Новичок
Автор темы
0
252
Спасибо, пирожок, подозвал своих псов, извиняюсь за оскорбление, ребят, реально жалко выглядите.

Pirojok

Новичок
26
72
Путаница в АЙСИ? ХАХАХАХА. Где вы видите похожие номера, байки, ник, одежда?
Мы в близи всех не видели, я повторюсь опять. Были байкеры в буфферке, была слежка, погоня и т.д. Мы ошиблись и задержали тебя. Но это не предумышленно.

j7ckson

Новичок
Автор темы
0
252
Мы в близи всех не видели, я повторюсь опять. Были байкеры в буфферке, была слежка, погоня и т.д. Мы ошиблись и задержали тебя. Но это не предумышленно.
Так как вы это поняли? Это очень похоже на ООС причину. Вы в /do написали, что видели МЕНЯ.

Pirojok

Новичок
26
72
То есть, с нашей стороны я не вижу косяков. Разве что путанница, тут признаём свою ошибку. Для этого есть IC жалобы. Если ты докажешь свою правоту, меня понизят или уволят. Валяй.

j7ckson

Новичок
Автор темы
0
252
Хватит своим дружкам в беседу писать: "Поддержите меня, додик какой-то жалобу написал." Ждите админов, не оффтопьте своими пустыми сообщениями. У меня есть все док-ва, у вас нет.

Pirojok

Новичок
26
72
То есть, если тебе что-то не нравится, подавай ic жалобу. В ООС нет никакой херни, просто спутали, с кем не бывает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.