• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
1. Ваш никнейм: Devin_King
2. Никнейм администратора: nocap
3. Суть жалобы: Была погоня за мной, три крузера. Окей, ударился об столб, он сломался. Админ говорит играй, ну что, обыграл что задел тот ногой. После этого стал газовать поменьше. Через минуты 3 на перекрестке пересеклись с копом, он меня никак не сбил. Админ говорит играй, тебя сбили на перекрестке. Но не суть. Въехал во второй столб, он опять сломался. Как мы все знаем, столбы в гта как стекло, ломаются даже с кулака. Я же въехал на низкой скорости, с согласием ПД на дальнейшую погоню, обыграл, что въехал в столб на низкой скорости, отъехал чуть чуть и дал газу. Мотик кроссовый, я не знаю. Удар колесо должно выдержать как по мне. Как бы понимаю, ситуация абсурдная, но прошу вас объяснить мою ошибку и снять наказания, я возьму все на ус и отнюдь повторять свои ошибки больше не буду.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):Посмотреть вложение 292828

stunna

Пользователь
92
1,768
Здравствуйте, чуть позже залью сюда видео со всеми нарушениями которых я насчитал около 4ех. Первый раз ты столкнулся на маленькой скорости со столбом, я предупредил тебя, ты вернулся и обыграл в одну строку - задевает ногой столб, шипит от боли. Я закрыл на это глаза. После этого копы выходят из авто и наставляют на тебя оружие. Ты красиво отыгрываешь в /ame - 16 лет, далее не отыгрывая никакой страх от того что на тебя целится 5 копов - уезжаешь. На то, что тебя сбил коп на перекрестке я закрыл глаза, ссылавшись на то что и правда был рассинхрон. Но после столкновения (которое все согласились не играть из-за рассинхрона) ты опять сбил столб, который буквально отлетел. Играть ты опять ничего не хотел, пришлось вновь предупредить тебя. Последующая отыгровка столкновения со столбом ничем не отличалась от твоих предыдущих - задевает столб на низкой скорости, отходит назад, дает газу.

• Нравится
Реакции: extravaganza

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
Ну а что мне еще нужно было обыгрывать? /ame 16 лет, милое личико, подкаченный. Страх я обыгрывал, я кричал, мой персонаж просто на просто не хотел попадать в КПЗ, чтобы не получить люлей от матери. В третий раз я отыграл все опять же. Я не знаю, что мне просто на просто нужно отыгрывать у всех разное понимание игры.

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
ПГ? Перс прекрасно понимает, что стрелять они не будут по несовершеннолетнему, он абсолютно чист.

stunna

Пользователь
92
1,768
Так как признал ошибки - готов снизить/снять наказание. Видос опять же залью где-то через минут 15.

souljaluvrariworld

продам гараж
46
5,987
Ну а что мне еще нужно было обыгрывать? /ame 16 лет, милое личико, подкаченный. Страх я обыгрывал, я кричал, мой персонаж просто на просто не хотел попадать в КПЗ, чтобы не получить люлей от матери. В третий раз я отыграл все опять же. Я не знаю, что мне просто на просто нужно отыгрывать у всех разное понимание игры.
За уход и погоню садок дают, а не КПЗ