• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ordinator

Опытный
Автор темы
415
5,416
1. Ваш никнейм: Skior_Bigfoot
2. Никнейм администратора: lee
3. Суть жалобы: забанил за нонрп. требую обьяснить почему
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

lee.

lee'l me alone
37
7,680
Посмотреть вложение 292764
Я дико извиняюсь, но на сервере стоит приставка RP и играется реальные США. Вы отыгрываете бигфута 5 метров, который кидает валуны в людей. Все в порядке? Вашу био рассматривать не буду, чтобы играть такое даже био не поможет. Дальше вы Кинг-Конга зарегаете? Или может чупакабру? Вы могли отыгрывать человека, который притворяется бигфутом, но не его самого.

Ordinator

Опытный
Автор темы
415
5,416
Посмотреть вложение 292764
Я дико извиняюсь, но на сервере стоит приставка RP и играется реальные США. Вы отыгрываете бигфута 5 метров, который кидает валуны в людей. Все в порядке? Вашу био рассматривать не буду, чтобы играть такое даже био не поможет. Дальше вы Кинг-Конга зарегаете? Или может чупакабру? Вы могли отыгрывать человека, который притворяется бигфутом, но не его самого.
боже чёрт возьми. есть добро на такую роль. не хочешь не взаимодействуй. тебе в кайф блять прийти и забанить во время РП ситуации не разобравшись? разбань

lee.

lee'l me alone
37
7,680
Вы играете то, чего не существует. Никто не играет Аллаха, Иисуса, Супермэна или Кинг-Конга. От меня разбана не ждите, оставляю на @Light.
Закрыто от флуда. (Ответ был дан выше)

• Нравится
Реакции: Owletti
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.