INTROVERT

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Smarteficco

Новичок
Автор темы
0
48
1. Ваш никнейм: Parker Ming
2. Никнейм администратора: INTROVERT
3. Суть жалобы: Регнул я китайца на СФ. А тут - абсолютная некомпетентность человека, предполагаю что ему 10-13 лет. Предлагаю снять данного администратора, который знает Паркер лишь как фамилию Человека Паука
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):[/WARNING]

Smarteficco

Новичок
Автор темы
0
48
Таких людей надо снимать без раздумий, старшие админы, они только подпортят игрокам нервы, если например человек возьмет себе ник David Thomas, его данный кадр "INTROVERT" так же может отклонить по своим никчемным убеждениям

MaGic

Developer SA-ES Forum
Jr. Developer
1,267
18,770
Только этот администратор на СФ.

layzerm0ney

Новичок
0
1,327
там вроде по выговорам а не сразу снимают. Смотря от тяжести проступка

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Привет. Я бы на твоём месте придержал коней.
Во-первых, если у тебя разнонациональные имя и фамилия, то ты должен рассказать в квенте как это получилось. Во-вторых, ты неверно используешь /do, оно играется от третьего лица, ты же используешь его от первого.