Одобрено Alban_York

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chubaka

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш игровой ник-нейм: Carlo DeLauro
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Alban_York
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: использование читов, на всех двух фрапсах есть софт, на втором софте тпхнулся куда-то, а на первом фрапсе аим все пули в голову.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 9/08/2019 19:30.

0perBarera

Новичок
Banned
0
381
С вашей стороны оос инфа, с дигла на такой дисте легко в голову попасть

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
ну на первом фрапсе видно, что я промахиваюсь и не попадаю в вас с большого расстояния, когда подбежал ближе - только тогда убить смог и то тоже не с первой пули
второй фрапс хз у меня залагало и пропали текстуры когда я бежал возможно из-за колва игроков, я провалился под текстуры

Chubaka

Новичок
Автор темы
0
40
ну на первом фрапсе видно, что я промахиваюсь и не попадаю в вас с большого расстояния, когда подбежал ближе - только тогда убить смог и то тоже не с первой пули
второй фрапс хз у меня залагало и пропали текстуры когда я бежал возможно из-за колва игроков, я провалился под текстуры
Ты бы фрапс посмотрел для начала, чтобы факты говорит, твои факты слишком детские для моих фрапсов на тебя.

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
в фрапсе с ЯКОБЫ аимом у тебя даже не скриношота дамага нет, насчет второго видео пусть админы решают я все сказал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.