T
Trulalaa
ок ник Pedro_Rogers забыл когда убил вас нассать вам на ебало...К делу не относится
ок ник Pedro_Rogers забыл когда убил вас нассать вам на ебало...К делу не относится
судья прошу учесть мне мало лет я мало жил и на ваш закон я хуй ложилК делу не относится
RW.ULTRAS сказал "Вы сами провоцировали его вот и получили шот" После того как я шотнул КаяТы провоцировал нас, приехал на севилль и начал оскать сразу же по твоему это норм?
До этого ты спровоцировал всёRW.ULTRAS сказал "Вы сами провоцировали его вот и получили шот" После того как я шотнул Кая
А это тут причем? Убийство потому что "мы крысы", когда сами не живете на этом районе и приехали чисто для ДМаок ник Pedro_Rogers забыл когда убил вас нассать вам на ебало...
Мы тебя даже не провоцировали, ибо после выстрела мы отошли подальше, а не как ты с другом сразу в интуRW.ULTRAS сказал "Вы сами провоцировали его вот и получили шот" После того как я шотнул Кая
Ты читать умеешь? Снитчерства не было когда вы убили Кеостоп сничинг стоп долбаеберс.
Вы блять убили кео с диглаПлюс не видно кто его убил ваще не мы нахуй.
Вы игроков на дм провоцируете самия дремонтик джакаубре и почему то не понимаю с какого dick снитчи плаксы пишут жалобы на крутышек
А я вот не понимаю, как люди вроде вас зарегестрировались на гамбитея дремонтик джакаубре и почему то не понимаю с какого dick снитчи плаксы пишут жалобы на крутышек
что ты там сказал Josh_Лобовски прошу разлогиниться с форумаВы игроков на дм провоцируете сами
учтемА я вот не понимаю, как люди вроде вас зарегестрировались на гамбите
Я уже отвечал почему такой никчто ты там сказал Josh_Лобовски прошу разлогиниться с форума
К делу не относится, все можно обговорить здесьДАЙТЕ МНЕ ВАШИ ВКОНТАКТЕ ПОЖАЛУЙТСА!!