P
pizzaeblanoli
ребятки вот вы вот такие нахрен цивилы с битами опасные крутышки

а когда ловите bullet 9mm в ебало, то сразу идете на форум плакать
Я даже бить не начинал и не собирался ей пользоватьсяребятки вот вы вот такие нахрен цивилы с битами опасные крутышкиа когда ловите bullet 9mm в ебало, то сразу идете на форум плакать
учтем мнения лохушек которых шотнули с 9.19 сразу пиздуют писать жб(( НАКАЖИТЕ ПАЖАЛУСТА ЕГО!!1Я даже бить не начинал и не собирался ей пользоваться
Окей, я понял теперь тоже шотать без отыгровок будучто я могу сказать чувачки с битами облопошились когда заснитчились, а как говорил один из крайм ассистов - стукачи получают в ебачи вот молодые и получили в ебало, мотив для убийства был все елки палки пришел дядя зарила и все порешал
Ну мы будем писать жб, побои и убийство не по рп наказуемоучтем мнения лохушек которых шотнули с 9.19 сразу пиздуют писать жб(( НАКАЖИТЕ ПАЖАЛУСТА ЕГО!!1
мелкий калибр разрешено не отыгрыватьОкей, я понял теперь тоже шотать без отыгровок буду
нах ты им сказал я еще их поебашить хотелмелкий калибр разрешено не отыгрывать
Даже когда достаешь его?мелкий калибр разрешено не отыгрывать
Еще раз убить без повода? Умно, ничего не скажешь.нах ты им сказал я еще их поебашить хотел
да, правила читай, плакса гамбитовскаяДаже когда достаешь его?
Так лол я раньше фермера игралпро ваши игровые ники и форумные это ваще ржачка чувачки
держи в курсе мне очень интересно слушать твои оправдания и кого ты играл на gambit role playТак лол я раньше фермера играл
К делу не относитсяпро ваши игровые ники и форумные это ваще ржачка чувачки
Ты провоцировал нас, приехал на севилль и начал оскать сразу же по твоему это норм?Выше описал причину шота, как говорил крутышка: на боковую плаксы гамбитовские