Отклонено Colton Hammond, Casper Hatchet, Josua Gibson | Vagos MC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

maslen

Постоянный
Автор темы
161
37,011
1.Ваш никнейм: John Lassard
2.Ник нарушителя: Colton Hammond, Casper Hatchet, Josua Gibson
3.Фракция нарушителя: Vagos MC
4.Суть жалобы: Приехал с другом купить травы у раскалсов, не увидел их, решил спросить у байкеров, проигнорили, начал спрашивать у девки, стоявщей рядом, тут на нас налетает свора. Один из них пытается скинуть меня с байка, ему по пяточкам прокатывается мой кореш, и мы в страхе съебываем (здесь я не указываю на то, что были нарушения, а просто констатирую факты того, что причин для шотов не было). Приезжаем на свой худ, через 30 секунд появлятся шотсквад и начинает Ирак. Очевидный дм, 2.3 и невызов 911.
Особая просьба прочитать 15 пост в топике, в нем содержится разъяснительная инфа о ситуации и пруфы на неправоту противоположной стороны
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
p.s. снимал не я, черный экран - альт табы в вк, первое видео не зарендерилось до конца и оборвалось, там мы просто уехали
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/114509/

Последнее редактирование:

not sale

а че
24
25,823
Вагос пресует Дьяволов, дураку понятно что они демонстрируют силу, а тут вы прикатываете ни к месту ни ко времени со своей травой. Вот вас и отпиздить решили, больше чтобы показать авторитет перед Дьяволами. А потом вы давить начали мемберов. Вот и смэрть настала нежданно негаданно.

maslen

Постоянный
Автор темы
161
37,011
Вагос пресует Дьяволов, дураку понятно что они демонстрируют силу, а тут вы прикатываете ни к месту ни ко времени со своей травой. Вот вас и отпиздить решили, больше чтобы показать авторитет перед Дьяволами. А потом вы давить начали мемберов. Вот и смэрть настала нежданно негаданно.
Твое мнение тут не учитывается
Я приехал не к вагосам
У них ничего даже не спрашивал
Быканули в иц, ладно, претензий нет
Неоправданные шоты, за которые еще и сами поулчили пизды

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
мы стоим у нас тёрки с другим мотоклубом, подгоняют парни влезают в разговор провоцируя нас.потом едут к нашей тёлке и начинают приставать к ней. мой персонаж каспер решил проучить парней что бы они не лезли и побить их.Начал стягивать одного он решил не играть этот момент и остался на байке ничего не отыграв.И наежаете ещё на казнача при патчах клуба. Мы решили не простить такой наглости и поехали вас искать.Нашли начали палить круто вы кстати на байках катаетесь на видео.
вы убили нашего, а вызов пд у вас есть?вот у нас есть

maslen

Постоянный
Автор темы
161
37,011
мы стоим у нас тёрки с другим мотоклубом, подгоняют парни влезают в разговор провоцируя нас.потом едут к нашей тёлке и начинают приставать к ней. мой персонаж каспер решил проучить парней что бы они не лезли и побить их.Начал стягивать одного он решил не играть этот момент и остался на байке ничего не отыграв.И наежаете ещё на казнача при патчах клуба. Мы решили не простить такой наглости и поехали вас искать.Нашли начали палить круто вы кстати на байках катаетесь на видео.
Вы сейчас пытаетесь выставить нас виноватыми
Мол мы еще и быканули
Какая мне хуй разница с кем вы там говорите
Вырежете отсюда провокационные действия и скиньте мне

Напоминаю
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.

maslen

Постоянный
Автор темы
161
37,011
вы убили нашего, а вызов пд у вас есть?вот у нас есть
Еше раз перечитал эту хуйню которую ты высрал
влезают в разговор провоцируя нас
Мой персонаж спросил вас, вы отыграли игнор, я отъебался
начинают приставать к ней
Принцесска, не ответишь на пару вопросов?
проучить
ахахахаха
он решил не играть этот момент и остался на байке ничего не отыграв
тебя сбили нахуй как только ты попытался прикоснуться своими ручишками ко мне
да и ты отыграл, что начинаешь стягивать, а не стянул сразу, на это требуется время, или ты резким движением руки это сделал?
+ это не угроза жизни энивей, ты и твои парни снова обосрались

14притон

Новичок
0
4,197
ты дурак? Ты нахуй въебался в казнача на мотоцикле, скажи спасибо что ствол не достали и не въебали сразу

trapaholic

Ветеран
1,058
74,651
Бля как заебали жалобы такого типа, в чем соль? В чем обвинение? 2.3? Не действует, причины есть, че вы хотите от этой жалобы? В чем обвиняете, по факту пожалуйста без рыганья ненужного