Отклонено Mitchel Tyson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ganjubass

Новичок
Автор темы
0
1,282
1. Ваш игровой ник-нейм: Chiewukuma_Juju
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Mitchel Tyson
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: убийство без весомой причины, ответил мне в пм что причиной является то что когда мы их избили.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

5. Точная дата произошедшего: 09/08/2019 21:45.

ganjubass

Новичок
Автор темы
0
1,282
Весомой причиной НЕ является.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.

Makson

Новичок
2
0
Лол, скринов шота нет, значит никого не шотали + игра по ООС на скрине. Написать я в /pm мог много что, док-ва предоставь. Ограбления бывают разные, ты мог нас со свтолом ограбить- значит прямая угроза жизни. Абсолютно никаких док-в, чат в ПМ ничего не проясняет. При ограбление, вы убили человека, который дрался с нами, причём Сайлент Пистиком, пока не будет скринов в наше опровержение- ничего доказывать больше не собираемся, ждём админов. Попрошу без оскорблений в данной шалобе и прочего.

Последнее редактирование:

ganjubass

Новичок
Автор темы
0
1,282
Лол, скринов шота нет, значит никого не шотали + игра по ООС на скрине. Написать я в /pm мог много что, док-ва предоставь. Ограбления бывают разные, ты мог нас со свтолом ограбить- значит прямая угроза жизни. Абсолютно никаких док-в, чат в ПМ ничего не проясняет.
ну давай покажу где же мы вас грабили под стволом нытичек Изображение с неизвестного источника

ganjubass

Новичок
Автор темы
0
1,282
твои друзья лежат в стадии, видно что мы вас пиздили кулаками, ты сам мне задал вопросы "мы косые да?", ты стрелял

ganjubass

Новичок
Автор темы
0
1,282
щас кину скрин с фрапса что ты стрелял по мне

Makson

Новичок
2
0
Лол, а полную запись ограбления можно? Там был ещё один человек, которого вы отправили во вторую. Заливай фрапс, где в тебя стреляют, ты там неплохо мансил от шота.

ganjubass

Новичок
Автор темы
0
1,282
Лол, а полную запись ограбления можно? Там был ещё один человек, которого вы отправили во вторую. Заливай фрапс, где в тебя стреляют, ты там неплохо мансил от шота.
я не мансил а убегал от вас во первых, во вторых челик в стадии лежал цк ждал

ganjubass

Новичок
Автор темы
0
1,282
Я про другого, который за нас в драке влетел. Его кинули в первую, а по ДМ видно было, что с Сайлента завалили. Приехавшие копы это видели и играли.
ни у кого сайлента не было во первых, во вторых причин что бы добить вас не было лей жалобу каким хуем он ко мне относится?

dedushka

Постоянный
345
895
Не вижу никаких нарушений, скрины вообще не к жалобе. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.