Отклонено nkvdshnik.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Викторианс

Новичок
Автор темы
Banned
2
708
1. Ваш никнейм: Brooke_Tuckes
2. Никнейм администратора: nkvdshnik.
3. Суть жалобы: Выдали бан за Фан Гейм, хотя не помню чтобы я кому то мешал своим поведением и Фан Геймил вовсе. Ну хотя может быть, не спорю. (( СУТЬ ЖБ ДРУГАЯ, не та же самая ЖБ, так-что отклонять не надо тут :D ))
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 292130Посмотреть вложение 292131

N

nkvdshnik.

Вы сидели на МакГратте, натягивали на себя аттачи и дрались с ним и после вовсе в ic чат написали "/q". Завтра днем прикреплю скриншоты.

Викторианс

Новичок
Автор темы
Banned
2
708
Вы сидели на МакГратте, натягивали на себя аттачи и дрались с ним и после вовсе в ic чат написали "/q". Завтра днем прикреплю скриншоты.
МакГранте*. Hank_McGrant
В том что сидел не спорю, в плане ООС в этом ничего не было. Что дрались не особо помню, а /q в чат случайно прописал из-за пробела. Надо было идти на тренировку в этой же фракции но на Тренинге только. Так что получилось это случайно. Ни он не я, никто из других сторон претензий не имеет ибо все практически стояли в АФК. И не дрались а просто двигались в "Клавиши движения"+ ПКМ. Не спорю, возможно тут и есть фан-гейм, но такового не осознавали в тот момент. Ну правда, можно было и не обострять на этом такого внимания т.к. никто РП не играл в тот момент и никому это не мешало как я считаю. И так сегодня уже пропустил несколько запланированных РП из-за бана.

Eugestek

Пользователь
116
2,335
А что плохого есть в рофлах вечером? Откатить это не составит труда абсолютно никакого -_-
Парню нужно было оффнуться, в ИС отписал из-за пробела, здесь тоже злостное нарушение? Сидели на МакГранте? Ну извините меня, что IC жена может сесть на коленки к мужу, это же ФАН ГЕЙМ, БАНОМЁТ ЗАПУСТИТЬ ТРАТАТАТАТА
(с) Hank McGrant

lee.

lee'l me alone
37
7,680
До утра ждем пафосную речь от @nkvdshnik. , если ничего не будет - наказания снимутся.

N

nkvdshnik.

ну играть женатую пару в национальной гвардии уже звучит бредово, писать в /ab всякую дичь и баловатся командой /pattach тоже не айс, а после вообще начать пиздится и оффнутся.
Закрываю тему от лишнего флуда.

L Λ R S

Time to 0
26
2,550
Играть родственников в силовых структурах очень глупо, никто этим заниматься не будет. При Ронсон'е сильно наказывали людей за такую игру, тем более кидаться OOC чатом, зачем?
Бан выдан на несколько дней, решайте вопрос с ролью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.