Одобрено Alexander_Kondratyev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Живу убитым.

Новичок
Автор темы
12
8
1. Ваш игровой ник-нейм: Riccardo_Giovinazzo
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Alexander Kondratyev
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Короче, я ехал по дороге( по своей полосе ), он выезал на мою полосу и я его немного задел. В итоге он начал просить деньги в /b чат для починки, но я ему отказал. В конце он меня оскарбил уёбищем. Я уёбище?
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 09/08/2019.

C

Castro

Ахах, Из-за этого подавать жб? ты щяс смеешся??? ты реально нытик, я понял если бы он тебя стал ДМ-ить ДБ но он тебя обозвал уебищем и ты кинул на него жб рили?

gashcontrol

Опытный
431
21,594
Ахах, Из-за этого подавать жб? ты щяс смеешся??? ты реально нытик, я понял если бы он тебя стал ДМ-ить ДБ но он тебя обозвал уебищем и ты кинул на него жб рили?
Ахах, ты пукаешь во всех жб? ты щяс смеешся??? ты реально крутишь сообщения на свой форумник, но пукать в жб рили?

Хлебушек

Assistant of PR Manager
157
3,840
Нарушение было? Было. Пусть учится говорить нормально.

Fat Joe

Новичок
Banned
1
3,889
Неадекваты залетели в топик, я щас просто ору с вас, спасибо что подняли настроение с утра.

• Нравится
Реакции: Живу убитым.

acsarab

Новичок
62
181
Неадекваты залетели в топик, я щас просто ору с вас, спасибо что подняли настроение с утра.

• Нравится
Реакции: patatantax и Fat Joe

Дaнил

Пользователь
80
2,707

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.