Отклонено UB415 и администрация.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pee Wee

Новичок
Автор темы
38
1,502
вы как бы первые пришли к нам на худ, и по какой-то фигне сделали чела инвалидом, я уверен многие фраки забили бы на это и сделали нового перса, тип нафиг это надо. Вы ноете почему умираете, когда сами же в этом виноваты. Творим что? Мы мстим вашей улице за друга.
Вы с объявления варзоны 24/7 катаетесь по району и с помощью ВХ высматриваете ник-неймы игроков нашей фракции, и моментально едете их убивать. Люди заходят и валяются мертвые спустя 2 минуты захода на сервер. Это не РП и не построение атмосферы.

• Нравится
Реакции: Макаронович

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
"Война началась с того, что я прострелил колени одному из аутсайдеров ( или мемберу ) фракции парней, со мной, на тот момент, был лишь Гектор Гарсия."

Ок, айси мотив где?

"После данной ситуации Кристиан Пареджо ( мембер ) заявился к ним на улицу, где был жестоко избит и унижен ( засовывали землю в рот, заламывали руки, бог знает, что еще бы было, если бы полиция не вмешалась)"

Ок, пацан заходит на район, начинает качать права и получает пизды.

Давайте дальше, минивен был белый, а не синий, что-то запизделся. На наших глазах он отъезжает с вашего района. НО МЫ ЖЕ НЕ ЗНАЛИ ДА?(

В нашем топике видно как после этого собираем людей, вооружаемся, садимся в 2 тачки и на протяжении 30 минут катаемся вокруг вашего района. Более того, еще минут 15 ожидая в переулке. Затем поступает мысль разделиться, одна из машин находит вас. Спокойно едет за вами и получает шот. Вторая машина пускается в поиски, СКАЖУ БОЛЬШЕ ПО ИЦ ИНФОРМАЦИИ, так как был звонок внутри игры. В отличии от вас мы не юзаем дискорд =)

Прикатываем на район, видим тот же фургон у дома, 5 минут обсуждаем что делать дальше. А ЧТО ДАЛЬШЕ? А ВЫ ПРОСТО ОФФАЕТЕСЬ =))))

У нас состав 20 человек, глаза везде, какое вх))))))))) И ВСЕ ЭТО ВИДНО В НАШЕМ ТОПИКЕ, мы же ноулайферы чтоб 24/7 пасти вас ахахаххахахахаха))

Насчет первого бедолаги который через 2 минуты игры сегодня днем лег..... НУ ДА ЛАТИНОС С ТАТУИРОВКАМИ ВЫХОДЯЩИЙ ИЗ ВАШЕГО ДОМА ТОЧНО НЕ ВАШ И ЗНАТЬ МЫ НЕ МОГЛИ =)))))))

Второй вообще самый умный, лег в стадию и вышел. ВСЕ СКРИНШОТИКИ ЕСТЬ =)

ЛЮДИ КАТАЮТСЯ В БРОНЕЖИЛЕТАХ, точно дружище только в глаза ебешься, из 2 машин бронежилет был только у стрит босса Зака и ни у кого больше)))))

Насчет карабинов, на всю фракцию у нас 1 ак-47, полученный в ходе рп ситуации у местного диллера))))))))

По поводу вашей честности сомнений в разы больше, вы бы еще сильнее фрапс обрезали =) Заливайте оригинал фрапсика стрельбы у банка а не окно 800x600))))))))))

Обработанные док-ва если что вообще не принимаются на цк, так что тут изначально и не пахло никаким одобрением =(

"Еще была ситуация с одним мембером их фракции ( Ramon Colmenarejo ), он вел перестрелку с полицией и в ходе которой погиб". ЭХ УМЕР МУЖИК ТОЛЬКО КОПЫ САМИ СКАЗАЛИ ВЫДАВАЙТЕ ПК =) Опять же открываешь пасть не зная нихуя)))

"люди отыгрывают в /me добивает СНИТЧА в голову"

АХАХАХАХААХ ЭТО САМОЕ СМЕШНОЕ. Заходим в ваш топик, что мы там видим? "Забивает пьянчугу в кругу друзей." "Отдает пять сотен старшему в банде." "/s *свист*". "Сам нюхает и дает другим". "Че... Сука, ты ахерел, говнюк гребанный? Я педик?" "Слыш ты пидорас улыбчивый".

+REP ПАЦАНЫ, САМИ НАЧАЛИ, САМИ КАПИТАЛЬНО ВСОСАЛИ. ДЕРЖИТЕ ПЛАНКУ, КАК ОБЫЧНО ДЕРЬМО.

А ВОТ ЕЩЕ ВСПОМНИЛ! Пацаны на гринвуде багом все получили *оглушение* и вы такие жесткие расстреляли обездвиженные тела без вызова 911 и прочего. ГЕРОИ =)

• Нравится
Реакции: aaaaaaaa. и kolyan

Pee Wee

Новичок
Автор темы
38
1,502
Чувак, ты такой бред пишешь, мне даже противно отвечать тебе. Все исходники я готов скинуть администрации, если, конечно, требуется. Я готов зайти в дискорд или ТС и обсудить каждое свое высказанное слово или предъявление кому либо. Хоть бы слова свои подкреплял какими то скриншотами различными, доказательствами. Даже по твоим словам видно, что вы играете по ООЦ информации, по одним никам. У нас нет никакого дома, так как на районе свободных попросту нет.

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Чувак, ты такой бред пишешь, мне даже противно отвечать тебе. Все исходники я готов скинуть администрации, если, конечно, требуется. Я готов зайти в дискорд или ТС и обсудить каждое свое высказанное слово или предъявление кому либо. Хоть бы слова свои подкреплял какими то скриншотами различными, доказательствами. Даже по твоим словам видно, что вы играете по ООЦ информации, по одним никам. У нас нет никакого дома, так как на районе свободных попросту нет.
Нет дома? Фургон значит у рандомного стоял, а потом оттуда появился потерпевший сегодня днём..... Точно дома нет...

kolyan

Новичок
0
5,026
На счет бреда поспорю. Исходники ты был должен кидать когда оформлял ЦК весь необработанный материал стрельбы в фулл скрин. В каком из выше перечисленных слов указано что мы играем по ООС инфе? На счет скринов, ЗАЧЕМ? Если по сути все скрины есть во фраке на форуми или же в топике с ЦК.
Бред пишешь полнейший ты, даже не обработав информацию в своей голове, ты откровенно пишешь дичь.

• Нравится
Реакции: dktjwnot

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Попрошу закрыть данную тему от флуда и последующих оскорблений
пусть в данной ситуации разбирается НЕЗАВИСИМАЯ адмиистрация.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,700
27,634
Закрыто от флуда. Прочёл всё, все стороны высказались.

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Никто не виноват что вы не выиграли варзону и не надо надеяться только на капиталы - есть оф фраки, вы играем ролевую игру где можно победить или проиграть. Отказано

• Нравится
Реакции: realzyablov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.