• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TIMMYSF

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш никнейм: Jaden_Price
2. Никнейм администратора: Grimmie
3. Суть жалобы: Отклонил аккаунт по причине слабая игра, то этого отклонил за квенту, а отыгровки я писал те же. Когда не давно создавал акк, писал отыгровки примерные тем, которые писал тут, и мне одобрили акк, а тут что не так? (если надо кину отыгровки в ответы к жб, специально их скопировал если отклонят).
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Ниже.

Grimmie

Опытный
354
18,031
У вас во всех ситуациях, а именно во второй, имеется неуместное /do.
/todo Алло, полиция! Дом номер 1358 грабят, возможно грабитель вооружён, прошу приехать.*держа телефон у уха.
/do Джейден был самоуверен.

Так же, ваш персонаж что-ли ненормальный? Общается с самим собой вслух.. Такое себе.

TIMMYSF

Новичок
Автор темы
0
24
У вас во всех ситуациях, а именно во второй, имеется неуместное /do.
/todo Алло, полиция! Дом номер 1358 грабят, возможно грабитель вооружён, прошу приехать.*держа телефон у уха.
/do Джейден был самоуверен.

Так же, ваш персонаж что-ли ненормальный? Общается с самим собой вслух.. Такое себе.
М, мой перс подросток, вполне возможно, и я когда создавал акк на сф мне принимали с такими же отыгровками, а на лс вообще через 5 минут одобрили.

TIMMYSF

Новичок
Автор темы
0
24
вы бы отыграли по разному. сейчас это считается копипастом.
Ну я то первый эту ситу написал, а друг попросил помочь, и я на гамбите уже около года если считать мой первый зареганный акк, так что в любом случае отыгровки у меня нормальные)

Grimmie

Опытный
354
18,031
закрываю твою и жалобу твоего друга до вердикта.

Sanitar

Постоянный
322
2,265
Копипаст обоих квент c чуточкой своей вишенки

Джейден Прайс родился в 2005 году в Лос-Сантосе, жил в достаточно обеспеченной семье, но вскоре ему пришлось переехать с родителями в Сан-Фиерро. В Сан-Фиерро родители Джейдена купили небольшой дом где они и проживают. На 14-ти летие Джейдену подарили пит-байк, на котором он уже умеет делать некоторые трюки. Он довольно самоуверен во всех ситуациях, агрессивен в конфликтах. Родители Джейдена дают ему неплохие карманные деньги, и в тайне от них некоторую часть он тратит на алкогольные напитки. В школе он учится средне, но относится к ней не очень серьёзно. Отец Джейдена научил его драться, показал некоторые приёмы, он ладит с отцом. Джейден не умеет плавать, но очень хочет научиться. Ещё он обожает слушать реп как и все другие подростки. Джейден очень эмоциональный и вспыльчив, это его один из многих минусов. Он одевается по модному, носит брендовые вещи. Лучшая сторона Джейдена - это его доброта. Он очень бережно относится к своим друзьям и близким, пытается всем угодить. Если Джейдена позовут на помощь, он сразу же придёт. Он любит гулять с друзьями вплоть до целого дня, играть с ними в игры типа баскетбола. Джейден не выносит вранья, любит сочинять стихи и обожает супергеройские фильмы. Он часто употребляет в своей речи нецензурные выражения. Джейден уже думает об отношениях, ищет себе девушку.

Дженнифер Сандерс, родилась в 2005 году, живёт в обеспеченной семье, ей нужно было уехать из Франции в Фиерро из-за дел родителей. Из-за не охоты самой девочки уезжать куда-либо, потому что в этом родном городе под названием "Марсель", были все её друзья. Родители купили девочке пит-байк. Теперь она живёт в Фиерро. Ненавидит ложь, она ценит своих друзей, готова придти на помощь к своим друзьям, к своим знакомым с которыми она в хороших отношения, часто употребляет в своей речи нецензурные выражения. Судит людей по внешнему виду. Она хорошо рисует, закончила художественную школу. От-части имеет отношение к спорту. Часто любит посидеть в телефоне а так-же в компьютере, или же просто посидеть в интернете. Любит помогать друзьям, умеет готовить. Любит экстремальное время провождения, она достаточно преданная и честная, не терпит когда её оскорбляют или же обзывают и из-за этого она может с легкостью влететь в драку с человеком, что больше её в раза два. Через чур храбрая, в многих ситуациях может полезть туда, куда не надо. Коммуникабельная, всегда было легко находить общий язык с людьми. У неё есть излишняя самокритичность, есть некоторые комплексы, которые как и многие появились в детстве. Всегда хотелось всем угодить, но стараюсь это перебороть так как понимаю что это может привести к не лучшим последствиям. Надёжная и терпеливая во многом, не поддаюсь моральному давлению на себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.