Одобрено Сhristopher_McColl

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

numb

Новичок
Автор темы
0
258
1. Ваш игровой ник-нейм:Brooke_Washington
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Сhristopher_McColl
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:В общем, стояли напротив Ай Пиццы, разговаривали о своем, как вдруг вылетают три парня и начинают массовую драку, после того как положили в стадию, грабят и забирают имущество. После этого мы отыграли то что меня ограбили, по IC нашли обидчиков, (один правда оффнулся в инте) застрелили Криса, после последовала моя отыгровка для публичного унижения в IC, после чего мы видим как он со второй стадии без точек и с маленькой буквы, говорит что то типо " толстый на еб*ло себе нассы" скриншот ниже.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 09/08/2019, 03:38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.