Отклонено Mask_65665

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

travaz

Пользователь
Автор темы
107
96
1. Ваш никнейм: Carter_Townsend
2. Ник нарушителя: Mask_65665
3. Суть жалобы: Вся эта ситуация началась с того, что мы ограбили двух парней, и видимо это они как раз меня и отловили, в чём сама суть: Когда я заехал в Pay n Spray починить авто, они заблокировали мне выезд, кинули отыгровку и после чего ввели во вторую стадию.
Точно не уверен, но во вторую стадию можно вводить с причиной, если ограбление можно назвать причиной, или если можно и без веских причин, то притензий не имею.
Второе, всё это происходило в самом Pay N Spray, и прямо возле Ай-Пиццы, как по мне то стоило вызвать копов, или типо того.
Спросив в /ask я узнал, что убийство в Pay N Spray является нарушением, поэтому и оставляю жалобу.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

SwagNigga

Постоянный
Banned
164
216
Вы нас ограбили на нашем районе, мы тебя убили причины есть.

G

GangLS

Отыгровка добива была, странно, почему же ты не вставил её.
Да, ограбление это еще как весомая причина.

G

GangLS

Когда вы нас ограбили, не видел ваш звонок копам, и вызов копов тоже был (За нами гналось 2 крузера если шо )

• Нравится
Реакции: Paul Gonzales

Kley

Новичок
22
16
Вы шо, ебанутые? Сейчас бы в автомастерской (по рп) расстреливать людей да и ещё возле оживлённого пункта из-за того что он вас ограбил...
Можно было его в лес вывезти или подождать пока он уедет.

Kley

Новичок
22
16
Я бы бан на 2 дня дал бы... Но я не администратор.
И что за отыгровка /me видит обидчика, стреляет по нему его. /me добивает обидчика в голову.
Такие себе отыгровки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.