Отклонено Connor_Gonzales

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

I-Love You

Новичок
Автор темы
0
50,054
1. Ваш никнейм: Rakeem_Campbell Barnaby Lawson
2. Никнейм нарушителя: Connor_Gonzales
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): CФпд
4. Суть жалобы: В нас начали стрелять цивилы, ну мы их убили но остался свидетель. Мы катались на новой тачки о который не у кого инфы не было, и тут коп по никам нас находит. Потом получается погоня и перестрелка мы попадает в садок. ЧТо я хочу наказать данную персону за игру по никам. Просто это бред реально. Попрошу достать моего перса из содка а позже разабнить, вить вся это ситуация будет откатана с садком если игрока накажут. Ещё хочу чтоб вернули мой дигл. Ибо ну что это за игра по никам я не понимаю, могли бы развить норм тему с розыскам а не по нику чисто. Ну в ириал ты тоже бы по нику нас нашел? Над головой, я не понимаю.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Взял на рассмотрение.
Есть иные доказательства, помимо этих? По данным скриншотам не доказать факта того, что офицер работает по никам, ведь не видно предысторию и прошедшую ситуацию.

Я конечно поговорю с игроком ПД и постараюсь узнать ситуацию, но все-таки жду дополнительных скриншотов от тебя.

М

мусара не люди v3

Взял на рассмотрение.
Есть иные доказательства, помимо этих? По данным скриншотам не доказать факта того, что офицер работает по никам, ведь не видно предысторию и прошедшую ситуацию.

Я конечно поговорю с игроком ПД и постараюсь узнать ситуацию, но все-таки жду дополнительных скриншотов от тебя.
не был на сите, но помоему когда тебя в тачке которых миллион а она без номера сидят два чувака врятли ты распознаешь их лица, да и больше верю тс что машину сменили

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
не был на сите, но помоему когда тебя в тачке которых миллион а она без номера сидят два чувака врятли ты распознаешь их лица, да и больше верю тс что машину сменили
С этим никто не спорит и вряд ли станет при моем руководстве. Вопрос и просьба к ТС заключается отнюдь не в этом, перечитай мое сообщение. Из жалобы аську не делаем, я жду комментария от ТС.

ϟϟϟ

Новичок
0
264
Доброй ночи, начнем с того то что в аресте вас обоих я не каким боком не участовал, потому что крузер был выведен из строя из-за ваших пулек. Во вторых стрельба по офицеру то есть угроза жизни ему карается тюрьмой в случай гамбита федералкой так что вот. Остановку я сделал за нарушение траффик-кода.

ϟϟϟ

Новичок
0
264
И к тому же игры по никам не было, я даже вас не знал парни, первый день в сфпд ( по бх пришел )

ϟϟϟ

Новичок
0
264
К тому же не было ни одного вызова 911 о выстрелах.

ϟϟϟ

Новичок
0
264
С этим никто не спорит и вряд ли станет при моем руководстве. Вопрос и просьба к ТС заключается отнюдь не в этом, перечитай мое сообщение. Из жалобы аську не делаем, я жду комментария от ТС.
Могу даже пройти проверку на вх, показать все свой сборки, логи и так далее.

I-Love You

Новичок
Автор темы
0
50,054
Взял на рассмотрение.

пред история именно с перестрелкой цивилов? Cейчас кину мы играли с другой фракой заявкой, и к нам доебались цивилы и по итогу они досталиствол и получили свой шот. Щас кину сс

ϟϟϟ

Новичок
0
264
пред история именно с перестрелкой цивилов? Cейчас кину мы играли с другой фракой заявкой, и к нам доебались цивилы и по итогу они досталиствол и получили свой шот. Щас кину сс
Я понимаю, но я вышел в патруль, вижу тачка без номеров, решил остановить, остановил и ты дал деру, потом твой друг открыл огонь. Вызова о убийстве не было покрайней мере я не видел, завтра логи проверю. Я понимаю - ган но блин не надо было размахивать пушкой и валить с остановки, на траффиках вас не обыскивают и пушку тоже не смогут найти если вы ее только на видном месте не держите.

I-Love You

Новичок
Автор темы
0
50,054
https://forum.gambit-rp.ru/threads/122026/ сама пред история, здесь из-за худфайта цивилы достали ган и получился шотаут. Потом там были копы но один из них выжил, мы уже успели сменить нашу тачку. Но я не могу понять как сам Коннор если не по никам нашел нас?

I-Love You

Новичок
Автор темы
0
50,054
Я понимаю, но я вышел в патруль, вижу тачка без номеров, решил остановить, остановил и ты дал деру, потом твой друг открыл огонь. Вызова о убийстве не было покрайней мере я не видел, завтра логи проверю. Я понимаю - ган но блин не надо было размахивать пушкой и вали с остановки, на траффиках вас не обыскивают и пушку тоже не смогут найти если вы ее только на видном месте не держите.
Кому ты расскажуешь Коннор, когда нас брали копы сами говорили что по детективам мы подозриваемые. Посмотрите внимательно чат, хотя щас уближу и покажу диалог копов если заскринел то что они нас искали.

ϟϟϟ

Новичок
0
264
Кому ты расскажуешь Коннор, когда нас брали копы сами говорили что по детективам мы подозриваемые. Посмотрите внимательно чат, хотя щас уближу и покажу диалог копов если заскринел то что они нас искали.
Я это откуда знал?!? Я увидел тачку, остановил, за час с детективами я не контактировал, я еще жду от тебя твой вызов 911 а то его походу не было и скорее всего отыгровку стрельбы.

I-Love You

Новичок
Автор темы
0
50,054
Посмотреть вложение 291087
"Хер знает. Но они короче были на ситуацие с Детективом. Как описали их там. Теперь я не думаю что твоя ложь и глупые опровдание что-то могут ещё сказать.

I-Love You

Новичок
Автор темы
0
50,054
Я это откуда знал?!? Я увидел тачку, остановил, за час с детективами я не контактировал, я еще жду от тебя твой вызов 911 а то его походу не было и скорее всего отыгровку стрельбы.
хватит врать чувак, я достаточно пруффов предоставил того что-ты нас нашел по никам.

ϟϟϟ

Новичок
0
264

I-Love You

Новичок
Автор темы
0
50,054
Если ещё что-то понадобится персоне я предоставлю, а теперь пожалуй ждём вердикт.а