Одобрено Eddie_Hoffmann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eminence front

Новичок
Автор темы
41
1,208
1. Ваш игровой ник-нейм: Victor_Chergen
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Eddie_Hoffmann
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: выследили чела, который сдавал свою квартиру на чайнатауне, зашли к нему в дом и достали стволы. всё вроде бы нормально, они подняли руки, но тут одна из жертв достает телефон и вызывает полицию, которая через 5 минут стояла у дверей.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): https://www.upload.ee/image/10332605/sa-mp-831.png https://www.upload.ee/image/10332595/sa-mp-829.png
[21:58:50] * 911 DISP: Поступил вызов из 'Commerce' от Eddie Hoffmann [тел. 722579]
[21:58:50] * Ситуация #328: район коммерция, 21 дом, 941 ограбление
5. Точная дата произошедшего: 09/08/2019

Gone Done

Новичок
2
16
1. Начнём с того, что в объявлениях нет нигде такого, что я сдавал квартиру, даже если бы была, я не еблан чтобы писать там свой адрес, окда?
2. Вы либо ашоты, которые заходят во все открытые квартиры, либо Lance ваш соучастник, который написал вам в pm мой адрес, потому что он при мне в IC не доставал телефон.
3. Я вызвал 911 от лица соседей, что должны были сделать вы.

eminence front

Новичок
Автор темы
41
1,208
как соседи могли вызвать полицию, если в квартире не было стрельбы? или у тебя дыра в стене, через которую соседи наблюдают за твоей квартирой 24/7?

Gone Done

Новичок
2
16
Стрельбы не было, но разговоры то слышно.
Ты мне лучше скажи, как в IC челики узнали мой адрес? если хвоста за нами не было, а объявления я не подавал, что сдаю квартиру.

eminence front

Новичок
Автор темы
41
1,208
соседи вызвали полицию, потому что в квартире говорили o_O
и кстати, ты и до нашего прихода разговаривал с льюисом, а с нашим приходом никто не кричал, так что причин для вызовали полиции от лица свидетелей - нет

Gone Done

Новичок
2
16
Ты хочешь сказать что угрозы жизни и "заткнулись падлы" были сказаны тихим голосом? Может вы ещё шепотом разговаривали, когда грабили?
Кст, ты всё ещё не ответил на мой вопрос, как вы нашли хату

eminence front

Новичок
Автор темы
41
1,208
я не вижу в чате чтобы кто-то КРИЧАЛ, чтобы соседи смогли это услышать и тем более разобрать слова. возьми во внимание то, что действия происходят не в квартире разьебаной хрущевки, а в даунтауне. пока это смахивает на игру в свою пользу.
по поводу как нашли - читай начало топика.

Последнее редактирование:

Gone Done

Новичок
2
16
выследили чела, который сдавал свою квартиру на чайнатауне, зашли к нему в дом и достали стволы.
вопрос и в этом, как вы выследили, если я с вами никак не контактировал? Ленц при мне не доставал телефон, чтобы сообщить вам мой адрес.
если вы получили инфу от него IC путём, то жду пруфов.

Gone Done

Новичок
2
16
а иначе, всё сводится к тому, что он вам сообщил адрес в pm ( либо вы в дс сидели вместе )
потому что вы бы никак не смогли найти мою хату другим путем.

eminence front

Новичок
Автор темы
41
1,208
вопрос и в этом, как вы выследили, если я с вами никак не контактировал? Ленц при мне не доставал телефон, чтобы сообщить вам мой адрес.
если вы получили инфу от него IC путём, то жду пруфов.
когда вы вышли на чайнатауне я подслушал разговор и пошел за вами, остановился на лестнице последнего этажа и посмотрел в какую именно квартиру вы зашли.

Gone Done

Новичок
2
16
АЛО, Я ГОВОРЮ ЗА НАМИ НИКОГО НЕ БЫЛО. Как ты мог понять что я сдаю квартиру? Мы с ним познакомились и я написал ему "пошли". И ВСЁ, КАК ТЫ МОГ ПОНЯТЬ ЧТО Я СДАЮ КВАРТИРУ, ЛИБО ЖЕ КАК ТЫ МОГ НАЙТИ МОЮ КВАРТИРУ, ЕСЛИ ТЫ ОСТАНОВИЛСЯ НА ЛЕСТНИЦЕ 3 ЭТАЖА.

eminence front

Новичок
Автор темы
41
1,208
на лицо игра в свою пользу. так же хочу заметить, что данный игрок оправдывался перед администрацией тем, что оружие перевели на другого чела и поэтому он вызвал полицию, но на скриншотах мы видим иное и теперь он выдумывает каких то соседей со стаканчиками у уха

eminence front

Новичок
Автор темы
41
1,208
АЛО, Я ГОВОРЮ ЗА НАМИ НИКОГО НЕ БЫЛО. Как ты мог понять что я сдаю квартиру? Мы с ним познакомились и я написал ему "пошли". И ВСЁ, КАК ТЫ МОГ ПОНЯТЬ ЧТО Я СДАЮ КВАРТИРУ, ЛИБО ЖЕ КАК ТЫ МОГ НАЙТИ МОЮ КВАРТИРУ, ЕСЛИ ТЫ ОСТАНОВИЛСЯ НА ЛЕСТНИЦЕ 3 ЭТАЖА.
в тот момент я не знал, что ты сдаешь хату. я просто проследил за вами
и это вообще не относится к теме жалобы, так что можешь не разрывать свою задницу капсом

Gone Done

Новичок
2
16
я просто проследил за вами
и это вообще не относится к теме жалобы
АХАХАХАХАХ, найс тему перевёл.
лол, ты даже отредачил то, что сам написал, какой же ты тупой. написал что остановились на лестнице 3 этажа, потом поменял на "последнего"

но даже если это так, вы получается шли за нами, но я никого не замечал, СТРАННО, ПОЧЕМУ ЖЕ, но это то ладно. если вы остановились на лестнице, как ты узнал какая именно хата? подбирал двери? или волшебная чуйка грабителя-ашота?

eminence front

Новичок
Автор темы
41
1,208
АХАХАХАХАХ, найс тему перевёл.
лол, ты даже отредачил то, что сам написал, какой же ты тупой. написал что остановились на лестнице 3 этажа, потом поменял на "последнего"

но даже если это так, вы получается шли за нами, но я никого не замечал, СТРАННО, ПОЧЕМУ ЖЕ, но это то ладно. если вы остановились на лестнице, как ты узнал какая именно хата? подбирал двери? или волшебная чуйка грабителя-ашота?
чекай причину жалобы. это ты сейчас переводишь тему, пытаясь притянуть какую-то хуету. я отследил тебя чисто в иц и не надо пукать о каком-либо оос и называть меня ашотом.

Gone Done

Новичок
2
16
я пытаюсь понять уровень твоей игры, чтобы было понятно с кем имею дело.
тупо супер шпион, отследил так, что я даже не заметил.

Gone Done

Новичок
2
16
тебе что-то доказывать бессмысленно, ждём вердикта админов

dedushka

Постоянный
345
895
Eddie_Hoffmann - бан на 5 дней за игру в свою пользу. Ты сдавал квартиру и вы находились в помещении, где вас никто не увидит. Соседи не могли слышать вас, это не возможно просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.