Одобрено Tyreese_Kombo , Sammy_Cooper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hermano

Новичок
0
5,280
кто это? а точно, игроки которые уже с нами не играют, один ушел к скинам уже как 2 недели который Пипуо, а Урсула был кикнут за плохую игру....

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184

hermano

Новичок
0
5,280
Бля какие же уебаны могут писать жб на нонрп драйв, когда большинство гамбита хуй кладет на это. Жди привета на свой аккаунт.
сер, не злитесь, вы же писали мне в основной аккаунт на форум, что я красивый и подрос, а щас такое говорите.......

hermano

Новичок
0
5,280
и вообще, я вас не понимаю ребятки, зачем вы так токсите в жалобах, даже крайм игроки так не пишут, ну написали на вас жалобу и что? зачем сразу истерить, хотя может и некоторые краймеры тоже так делают, но я вообще на плачу когда теряю десерт игл, это же обычная игра....

• Нравится
Реакции: Harold_Butler
F

fiskal

бля я щас пропишу takeitem и у вас сердце станет жирдяи

V

vanyadengi

увы но забрать оружие не получится в связи с тем что все на разных акках и на основе ганы в доме на колесиках, там околр 15 эмок и так по хуйне еще

V

vanyadengi

а из дома на колесах вы ничего не вынемите ибо я попрошу забанить до выяснений и он из мира пропадет:ROFLMAO:

V

vanyadengi

и да нормалтные крайм клмпании играет по дискордику и орут с таких цивилят как вы которые ведут топик своего личного персонажа, раскрытие его с нуля во фракции пд в целом, отыгрыш эмоций

V

vanyadengi

и да кстати смешно когла всякие пентюхи хантли как кадилак играют:ROFLMAO:

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
и вообще, я вас не понимаю ребятки, зачем вы так токсите в жалобах, даже крайм игроки так не пишут, ну написали на вас жалобу и что? зачем сразу истерить, хотя может и некоторые краймеры тоже так делают, но я вообще на плачу когда теряю десерт игл, это же обычная игра....
ахаххаха я приорал. Чекал жалобы и видел как твои мемберы пукали и пытались как то задеть людей. Вспомни только своего другана плебея)))

V

vanyadengi

смешно получается когда на игрока в приоритете которого провождение свободного времени в аниме всем похуй

V

vanyadengi

могу тебе в рот напердеть кому ты нахуй нужен игрочела ебаная

• Нравится
Реакции: Thought Police
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.