Одобрено Tyreese_Kombo , Sammy_Cooper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

view

Новичок
0
175
Короче говоря, с вами разговор короткий, ждите одменов.

а мне фраги

Постоянный
209
2,109

а мне фраги

Постоянный
209
2,109

DairyCompany

Постоянный
193
1,800

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
Как жаль, что ты не смог высрать чего нибудь уместного, чтобы защитить свое достоинство. А просто написал рандомную фразу из конфы.
Изображение с неизвестного источника

Слышащий
Постоянный
Сообщения318АдресБердянское убежищеНикMaybe_Baby

F

fiskal

Блять вы такие смешные og пацанчики нахуй. Я тебе щас советую удалить этот позор реально, чтобы тебя не зачмырили в нормальных крайм компаниях. Это ебучий позор ныть за какой-то блять нонрп драйв рп блять драйв.

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
нормальные крайм компании не играют цивилов и не отдыхают после тяжёлого рабочего дня около любимой элегии

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
нормальные крайм компании не играют цивилов и не отдыхают после тяжёлого рабочего дня около любимой элегии
нормальные крайм компании ноют в жалобах хули копы за ними катаются, а вне жалоб шотают всех кто заезжает к ним на Фавелы и не хочет бабки давать?

T

Trulalaa

нормальные крайм компании ноют в жалобах хули копы за ними катаются, а вне жалоб шотают всех кто заезжает к ним на Фавелы и не хочет бабки давать?
Небыло такого, я к ним на фавелы приезжаю на кадилаке они говорят деньги и плюет в лобаш я как крутышка ебашу их на кадилаке возвращаюсь они на крышах прячутся

F

fiskal

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Небыло такого, я к ним на фавелы приезжаю на кадилаке они говорят деньги и плюет в лобаш я как крутышка ебашу их на кадилаке возвращаюсь они на крышах прячутся
Скорее всего ганы просто забыли достать из общака, либо их вообще нету.:unsure:

F

fiskal

да и о чем можно говорить нахуй если ты представитель уебаторов которые ездят на санчезах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.