view
Новичок
- 0
- 175
Более чем... Выебнись там в ирле перед ДПСниками.есть ендуро могу и выебнутся чем мешает?или по твоему выебнутЬся это провокация
(Езда по тротуару, подрезание крузера, катание на заднем =) )
Более чем... Выебнись там в ирле перед ДПСниками.есть ендуро могу и выебнутся чем мешает?или по твоему выебнутЬся это провокация
конечно братик
Только там за рулем не школьник с диглом сидит. А обученный человек, который сможет в такой ситуации удержать пит байк.1:26 таймкод братанчик
там сидел ребёнок с карабином, к счастью.Только там за рулем не школьник с диглом сидит. А обученный человек, который сможет в такой ситуации удержать пит байк.
Как жаль, что ты не смог высрать чего нибудь уместного, чтобы защитить свое достоинство. А просто написал рандомную фразу из конфы.там сидел ребёнок с карабином, к счастью.
Как жаль, что ты не смог высрать чего нибудь уместного, чтобы защитить свое достоинство. А просто написал рандомную фразу из конфы.
Изображение с неизвестного источника
Слышащий
Постоянный
Сообщения318АдресБердянское убежищеНикMaybe_Baby
нормальные крайм компании ноют в жалобах хули копы за ними катаются, а вне жалоб шотают всех кто заезжает к ним на Фавелы и не хочет бабки давать?нормальные крайм компании не играют цивилов и не отдыхают после тяжёлого рабочего дня около любимой элегии
Небыло такого, я к ним на фавелы приезжаю на кадилаке они говорят деньги и плюет в лобаш я как крутышка ебашу их на кадилаке возвращаюсь они на крышах прячутсянормальные крайм компании ноют в жалобах хули копы за ними катаются, а вне жалоб шотают всех кто заезжает к ним на Фавелы и не хочет бабки давать?
чел слушай я бы на твоем месте реально бы не пердел. ты кинул скрин со страницы парня который не любит провоцировать конфликты. ты сейчас уже не в лучшем положении оказался, написав жалобу за нонрп драйв
Скорее всего ганы просто забыли достать из общака, либо их вообще нету.Небыло такого, я к ним на фавелы приезжаю на кадилаке они говорят деньги и плюет в лобаш я как крутышка ебашу их на кадилаке возвращаюсь они на крышах прячутся
у Пистолетова были у бразильцев их нетуСкорее всего ганы просто забыли достать из общака, либо их вообще нету.![]()