Одобрено Tyreese_Kombo , Sammy_Cooper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
1. Ваш никнейм: ктонадо вернулся
2. Никнейм нарушителя:Tyreese_Kombo , Sammy_Cooper
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): crossarms
4. Суть жалобы: нон рп драйв, думаю разумный человек не скатился по лестницам по приколу в погоне.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование модератором:

Carabin Ne Spit)

Постоянный
201
3,158
ну норм мне нраица у копочиков прост подвеска норм они и по лестницам фихашат такие

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
когда уже копы поймут что шадоуплей видит всё) и за любую хуйню на них будет жалоба от меня и от моих оубла пацанов

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
во первых там не 4 ступеньки во вторых это не немецкая бабуля а форд виктория, в третьих это эндуро (тест драйвов куча на ютубе).
у вас не ранчер, а вика с маленькой подвеской.
не думаю что коп ради хуйни будет портить крузер, потом платит за его ремонт и нихуя не поймать.

view

Новичок
0
175
Прикольно тебе, провоцируешь на погони, а потом сам хуяришь по ступенькам =)
Казах разрешил юнитам, ездить за такими как ты.

• Нравится
Реакции: OG.twennovsky и mueller

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
Прикольно тебе, провоцируешь на погони, а потом сам хуяришь по ступенькам =)
Казах разрешил юнитам, ездить за такими как ты.
никого я не провоцировал придурошный, я просто ехал сзади и всё, а че если провоцировал значит для копов всё разрешено или че? заметь они первые начали по ступням скатыватся, и че отыгровка /me держит в руках карабин с бразильским фрагом это провокация? куда ещё засунуть карабин ? в карман или че

view

Новичок
0
175
никого я не провоцировал придурошный, я просто ехал сзади и всё, а че если провоцировал значит для копов всё разрешено или че? заметь они первые начали по ступням скатыватся, и че отыгровка /me держит в руках карабин с бразильским фрагом это провокация? куда ещё засунуть карабин ? в карман или че
Сколько раз видел тебя около Гленпарка, как ты только не пытался выебнуться перед моим крузером.

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
угомонись) ты никому не нужен. всё это элюзия своей надобности

DairyCompany

Постоянный
193
1,800

мы смотрит вертолёта не видим, но мы думаем что он там есть, но чтобы удостоверится мы просто спросили у админа где вы.:ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: tsoy76

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184

мы смотрит вертолёта не видим, но мы думаем что он там есть, но чтобы удостоверится мы просто спросили у админа где вы.:ROFLMAO:
а где @DDR поч он в этой жалобе не написал что я школьник 11 летний с аимом которого обоссали все в академки ( жаль что я не стёпа и мне не 11 лет и в академке я никакой не был ) скинь мне свой вк если ты хочешь пообщатся со мной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.