Отклонено Obie_Malone, Logan_Freaknuts, Olaf_Berg ,Felix_Harris

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Castro

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Oliver_Wayne
2. Игровой никнейм нарушителя: Obie_Malone, Logan_Freaknuts, Olaf_Berg ,Felix_Harris
3. Описание нарушения: Мы стояли говорили эти дяди приехали, начали бычить, потом без никаких отыгровок на скорости прилетает их банда и нас бьют, на видео все видно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Choppa Rat

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
у тебя на видео видно его отыгровку, а остальные не обязаны играть, когда драка уже началась

• Нравится
Реакции: шпротный жмых

Desert_Eagle

Новичок
0
122
Ага игра по оос его друзья приезжают и только потом он пишет "призывает друзей по ТГ"

C

Castro

Автор темы
Еще и невызов 911.

Фрапс не мой, а друга

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
На видео видны живые свидетели, которые приехали на заправку. Если есть живые свидетели, то 911 вызывать не обязательно

• Нравится
Реакции: шпротный жмых
И

Итан

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Oliver_Wayne
2. Игровой никнейм нарушителя: Obie_Malone, Logan_Freaknuts, Olaf_Berg ,Felix_Harris
3. Описание нарушения: Мы стояли говорили эти дяди приехали, начали бычить, потом без никаких отыгровок на скорости прилетает их банда и нас бьют, на видео все видно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
как раз вы и начали на нас бычить, царевна лягушка.

И

Итан

Автор темы
Но суть не в этом, оос инфа, точно, пм не пм, дискорд или ещё что, факт, и это не одни мы подтвердим.
да мне похуй что как ты и там, кто ВЫ. дай пруф где ооц, приехали челы и он отыгровку кинул. ооц где то епта)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.